3 064 views

Бредятина.

бредятина

Просто не о чем!
Не спится, но и не думается, мысли мельтешат в голове, словно мошкара вокруг фонаря. Хаотично, как придется, без порядка, не повинуясь ни моему желанию, ни своей воле. С пятого на десятое, с елки на березу, с чугуна на чапельник.
Включаю сепаратор. Ерунда вон из головы, весомое останется. Из весомого, такая фигня осталась, что очень сильно пожалел, ту мелочь, что сам из себя и вышвырнул. Что бы найти хоть что-то стоящее, применяю сито. Туда-сюда, туда-сюда, прислушиваюсь. Однако, даже самому себе стыдно признаться, что сам себе оставил в этот раз. Что можно еще сделать. Ну-ка их в дробилку, потом снова в сепаратор, и по-новому, через сито. Ну, не зря! Ну, ты молодец! Это же надо что смог из все той чепухи выудить. Ай да я! Ай да сукин сын! Сейчас разовью, подпитаю, приукрашу, немножечко водичкой разбавлю. Такой пряник испеку. Ну! Ну! Ну же!!!
Глаза смежились, разум поплыл от меня куда-то далеко. Я уснул.
Проснулся в предвкушении чего-то прекрасного. На улице погода дрянь. Жена уже рычит, сын буянит, а я щерюсь, словно идиот. Сейчас, сейчас! Выдам Вам всем!
Жена ушла на работу, сын убежал в школу. А я забыл обо всем том, что изверг из себя ночью!
Осталось пустота недосказанного, недовыраженного, недонесенного, несохраненного.
И так постоянно!

смс с добрым утром

Немного тавтологии и не более того. Приятно хмурым утром получить смс с добрым утром. Ну разве я не прав? Сразу вроде и настроение поднимается, и тучи кажутся над головою не такими хмурыми.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. JIexa:

    блин автор жжот)))))))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>