4 516 views

Пятничный вечер.

жена соседа

Как и обычно, сосед вскорости ослаб. После полутора часов застолья, после недолгих возлияний, он уже посапывал в полудреме, откинувшись на своем стуле, а его раскрасавица, чаровница супруга внимательно следила, за тем, что бы положение верхней части его тела, держалась вертикально, и на крайний случай освободила пространство на столе в радиусе преклонения его головы. Потому как через некоторое время, она уже про него забудет, ее глазки блудливо засверкают, и необходимо будет выхватить пару минут хотя бы для короткого уединения с ней, что бы насладится осязанием всех ее впечатляющих выпуклостей и округлостей. О большем мне мечтать не приходится. Компания не многочисленна. Отсутствие парочки на длительное время, сразу же бросится всем в глаза. Поэтому хотя бы мимолетного, сладостного возбуждения от прекрасных ее форм.
Жена друга, сразу же побежит заводить музыку. Ее хрупкая, но энергичная фигурка жаждет танцевальных телодвижений. За собою она повлечет мою жену. Моя благоверная примется тащить в их круг меня, но мне не до танцев-шманцев, мне нужно поймать момент. Тогда примутся за моего друга. Другу же не до танцев оттого, что ему попросту не весело. Ему становится весело после полутора литров водки. Но когда ему становится весело, ему сразу же после первого танца захочется домой, и пререканий со стороны жены он не потерпит. Поэтому его жена старается напрыгаться, как можно скорее, моя жена выступает в роли ее постоянного партнера. Ей сложно танцевать от души. Ей еще надо наблюдать за мною и за нашей соседкой. Сосед просыпаясь, между тостами, снова дремлет. Друг, не обращая внимания на остальных, старается быстрее набраться веселости.
Жена соседа танцевать быстрые танцы не любит, поэтому сидит, следит за мужем, и набирается блудливости в своих огромных глазах. Медленную музыку не ставят специально, потому, как я сразу же потянусь к соседке, а дамам придется составлять другую пару.
Вот все и закончился это вечер. Друг хмельновеселый под завязку, и уже пытается обуться в прихожей. Я все же, подловив момент, подкараулил на балконе соседку, пока моя супруга и жена друга обтирали от винегрета соседа, который переместившись на одно место за столом, умудрился все-таки нырнуть в тарелку с ним, а друг в одного поднимал тост за свободу Нельсона Манделы.
Вот так каждый раз! Но хоть так-то!

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Игорь:

    Ваш блог очень любят спамеры )) Прямо табунами здесь носятся)))))))

  2. Андрей:

    :-P :-P
    Из прочтения опять подтверждается утверждение «то, что выбрал сосед — всегда лучше» :)

  3. Мужчин всегда привлекает то, что им не принадлежит. А женщины порой этим ловко пользуются. :)

  4. JIexa:

    кошмар-что за бред…

  5. Вот такие бывают жены… А жена соседа — это жена соседа, а запретный плод, как говорится, сладок.

  6. Совершенно верно, «в чужом огороде и яблоки слаще» :)

  7. Блог интересный и темы очень разные поднимаются :)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>