1 508 views

Дайвинг.

акула

Для меня, выросшего вдали от морей, и бывшего на море всего лишь раз, понятие дайвинг, что-то непонятное. Уж простите меня за это почти тавтологию. Нет, я понимаю, что дайвинг — это подводное плавание со специальным снаряжением. Снаряжаются, значит, люди, и под воду, плавать, смотреть, а то и поохотиться. Это мне все ясно. Непонятно другое, отчего это в последнее время столько народа на дайвинг подсело. Это просто модно сегодня, или действительно так интересно. Или, может быть, на президентское кресло готовят нового кандидата, ведь и бог любит троицу, и сообразить на троих всегда проще, и тройка русская, это часть нашей истории, часть самой России. Вот новый кандидат и фанат этого занятия. Как же нам от президента отставать. Накупим снаряжения, и на моря и океаны.
Хотя под водой, наверное, очень красиво. Таких пейзажей плавая на поверхности не увидишь.
А что если пошутить на прощанье, мне кажется такое не возбраняется.
Встречаются как-то в море две Акулы:
— Ну, как дела твои?
— Голодно сейчас, ведь объявили запрет на купание…
— А, я слышала, у вас дайвингистов сегодня развилось видимо-невидимо…
— Ну и что, они жесткие очень и резиной отдают…
— Вот, дура-то, их же чистить нужно!
Ну что же, вот и пошутил, хотя юмор черным оказался.

А от дайвинга кроме всего прочего, и польза большая есть. Под водою не покуришь. А вообще-то надо купить электронные сигареты, глядишь с ними и с курением завяжешь.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>