2 256 views

Шутка.

Автор: , 28 мая 2011

улыбка

Автомобиль накручивал километры неплохого шоссе на свои колеса. Ехать по такой дороге было легко. От такой езды испытываешь удовольствие. Если бы не определенные жизненные обстоятельства, положил бы стрелку спидометра на цифре двести, благо полос много, есть отбойники, разделяющие встречные полосы движения, да и других автомобилей на автомагистрали раз, два и обчелся. Нельзя, сегодня даже мелкое административное нарушение может обернуться для меня серьезными последствиями. Да и превышение скорости на столько, грозит лишением прав. Но и при ста двадцати километров в час недолго мне находится в дороге. Успею. Успею и туда, успею и обратно. Да и карман свой расходами на топливо сильно не перегружу.
А чего у меня радио молчит? Попсу не люблю, но попса везде, на всех частотах, ага, вот здесь о чем-то разговаривают, оставим на этой частоте.
Что, что, что? Я снизил скорость, притормозил, и остановился на обочине. Еще раз повнимательнее прислушался к тому, о чем мне вещает диктор радио, плюнул в закрытое окно, со злостью ткнул пальцем в клавишу выключения радио, и рванул к ближайшей развязке, надо было срочно возвращаться.
Я не попал тогда туда, куда мне было необходимо попасть, я очень много для себя потерял, я потерял в первую очередь репутацию надежного партнера. Какой черт придумал розыгрыши в средствах массовой информации первого апреля. И какой дурак назначает деловые встречи на эту дату.
И чего это я в конце мая начало апреля вспомнил. Сегодня снова аукнулся мне тот день. Одна шутка, а сколько после нее последствий.

Пост охраны. Это совсем не то, что вы подумали, пост охраны это современное, оборудованное помещение для охраны. Все для безопасности.

About the author

Комментарии

Один отзыв на Шутка.”

  1. Главное — вовремя вспомнить о том, что сегодня первое апреля: тогда ждёшь подвоха заранее.

Ваш отзыв