1 830 views

Кондиционер в кровати.

лягушка

А можно еще раз о лете? И снова о жарком лете. Потому как снова температура ставит свои рекорды.
Так вот, сидим. Сидим в саду среди яблонь. Можно было бы сказать, что хорошо сидим, если бы не жара. Июньский вечер не принес упоительной прохлады. Но коли нельзя охолонуться снаружи, вливаем холод в себя, внутрь, пытаемся остудить себя изнутри. Принимаем пивко, нет, не из холодильника, из морозильника. А что еще остается делать? Другие напитки жажды не утоляют, сразу же с потом выходят и прохладней от них не становится.
Хорошо было Ивану-царевичу, это тому Ивану, у которого супругой царевна-лягушка была. Лег спать душной ночью в свое семейное ложе, а под боком у тебя жена прохладная. Ах, как здорово! А какой же иначе ей быть. Лягушки они все холодные. Такими уж им быть предначертано природой матушкой. Недаром же говорят в народе, холодная, как лягушка. Вот ведь повезло мужику. Вместе с обручальным кольцом кондиционер на халяву получил.
А с другой стороны, зима в этом году в конце февраля испытала нас морозами лютыми. Прибежишь домой с улицы, замерзший донельзя. Нырь к жене под одеяло. А она холодная, словно лягушка.
Бррррррррр!
Вот не повезло мужику!
Нет, мы уж лучше со зноем пивком из морозильника поборемся, а бочок женский пусть тепленьким будет. Тепленькая она роднее, милее, желаннее.

Думаю, что и свадьба в Нижнем Новгороде вряд ли кого-нибудь удивит присутствием хладнокровной невесты. Даже при надоевшей жаре все мы люди теплолюбивые по своей сути.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Мария:

    Надо так летом- жену-лягушку, зимой, чтоб тепленькая была=)))))))

  2. Да уж погода у нас действительно с ума сходит, летом зной, зимой мороз трескучий, а написал прикольно :lol: +++++5

  3. Bad Boy:

    Да жарко сейчас=( становиться как говариться человек и сам не может понять ,что ему нужно когда жарко он хочет холод, а когда холодно он хочет жару… =) так что остаётся одно смириться.

  4. Ну наконец-то лето пришло. А смирятся не надо, надо адаптироваться.

  5. Да, жарковато становится :-P Привыкать както будем. Вот пошел в отпуск, буду на речку ходить купатся, в лесу гулять (благо живу в хорошем раёне города). Как то буду с жарой боротся.

  6. ШК:

    Да вон зима на дворе а погода как осенью на Новый год даже снега не было! :-|

  7. Wheels in Ukrain:

    Да жарко всё стало, всё поменялось зимой стало жарко а лето приходит когда ему захочется, это всё обьясняеться всё это и за экологии в стране выйдите на улицу посмотрите вокруг одни заводы с машинами и с шинами, представьте сколько они приносят грязи в атмосферу, темболее резина от шин стираеться на дороге и всем этим мы дышим в интернете можете почитать!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>