3 500 views

День независимости России.

герб ссср

Грядет величайший Российский праздник, тот, который отмечать будем 12 июня, а именно День Независимости России. Все россияне с огромным воодушевлением готовятся отметить тот день, который освободил Россию от …
Чушь собачачья! Я до сей поры и не знаю, когда этот праздник отмечают. Даже сейчас, несмотря на то, что слушал и смотрел передачу по этому поводу, перепроверился, так как терзало сомнение, 12 или 13 числа мы все поголовно в нашей стране будем праздновать тот день, когда все россияне обрели свободу. Для меня в июне один праздник, и он уже наступил, правда очень грустный этот мой праздник, я буду сегодня отмечать день рождения моей мамы, и буду пить за упокой ее души.
Хотя и 12 числа не упущу повод выпить, но выпью не за свою свободу от кого бы то ни было, а за то, чтобы побыстрее этот день забыли, и за упокой СССР. Июнь для меня месяц праздников под слезу.
Я тоскую по Советскому Союзу, тоскую по советским учителям и врачам, тоскую по советским спортсменам, ученым, артистам, композиторам, поэтам, невозможно поверить, но я тоскую по советским милиционерам. Я тоскую по отношениям людей тех времен между собою, по уважению тоскую людей разных национальностей друг к другу. Вот за это я тоже выпью, за то, что я это все познал, и за то, что я это все помню.
Черт возьми, как осточертела позиция либералов, постоянно нам навязываемая, что если бы не распался Советский Союз, был бы конец света, была бы Югославия периода их войн, но с огромными трагическими последствиями для всего мира. Что такое Югославия тех времен. Очень крепкое, достаточно богатое государство, с огромадным потенциалом в будущем. Югославия лидер так называемых «неприсоединившихся стран», чье значение в мировой политике с каждым годом только усиливалось. Югославия, это угроза как для всей Европы, так и для влияния США в той же Европе. После смерти Иосипа Броз Тито, это большое балканское государство, расположенное для Европы в стратегическом месте, при определенных реформах, как политических, так и экономических, могла стать самой богатой, самой влиятельной, могла оставить за своей спиной и Великобританию, и Германию, и Францию. Как эти страны вместе с американцами могли такое допустить. И югославы пошли под нож. Порезать, поделить, кровушку пустить, напугав, и нет могучего государства. Да и Чехословакию в полом составе Запад к себе не пустил. Зачем еще один соперник за сферы влияния. Там удалось мирно договориться.
Кто бы стал с кем и за что воевать в Советском Союзе. Подавляющее большинство советских людей родились, воспитывались, обучались тому, что Советский Союз это навсегда, и подавляющее большинство по-настоящему чувствовали себя гражданином этой страны.
Ладно, хватит, аналитик из меня аховый, но в оконцовке хотелось еще вот что сказать. Братья украинцы, дорогие хохлы, не пустят вас в Европу, пока на кусочки не порежут. Поглядите на карту, сравните размеры своей страны, с другими странами Европы, посчитайте себя по головам, прикиньте, чем вы можете наводнить европейский рынок, вспомните, как о вашей предприимчивости и хитрости отзываются москали и евреи, да разве захотят политики европейских стран общаться через непродолжительное время в Европейском совете на украинской мове.

Ну и напоследок, что кроме саней надо заготавливать заранее, на зиму. Не знаете? А каков лучший подарок для коллег к Новому году? Теперь понятно. Конечно же, Дед мороз в офис. Стоит и поторопиться, лето быстро пролетает всегда.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. Phonteq:

    Россия- великая держава!

  2. Кто б соменвался! прямо полу-СССР. :wink:

  3. День независимости от кого ??? Вот на Украине этот праздник актуален. У нас Днем независимости считается Днем независимости от России 8) . А у вас день независимости почему празднуют ? Не воспринимайте серьезно, это так шутка. День независимости у нас то празднуют но только поводу празднования у нас нет. Мы с этой независимостью ничего не приобрели. Те же БАРАНЫ остались у власти и этих БАРАНОВ выбырает народ. Вывод — Народ это стадо баранов.

  4. Student:

    День независимости это великое событие в жизни России. Люблю эту страну.

  5. Нуф-нуфочка:

    Согласна с автором, только по СССР я не тоскую, тоскую только по тем отношениям, что были между народностями в нем (пусть в некоем разе и видимыми).
    Даже Гитлер признавал, что пока мы вместе, нас трудно победить, а Украина Европе действительно не нужна, да и вся восточная часть туда и не хочет, а наоборот ориентирована на дружбу (если не дальнейшее соединение *ой, какие прогнозы*) с Россией.

  6. Ха, прикол! Постовой про деда мороза :lol: Заинтересовался, перешёл по ссылке. :arrow: Ну у них и цены 8-O
    А по СССР скучаю порой, особенно когда продукты в магазине покупаю. В Союзе хоть и был дефицит, но зато колбаса была из мяса и водка была качественной(особенно пшеничная). И госприёмка работала, и ГОСТ был без всякого ТУ.
    Тоскливо…

  7. Инкогнита:

    Независимость отмечать от кого мы остались здесь все от вашей независимости за минималку жить и работать похе**** всё что нажито было в советское время!Будьте прокляты все кто на этом нажился!Ельцин Горбачёв Шеворнадце згните!

  8. Инкогнита:

    Да здравствует Советский союз!Пусть сдохнут все, кто в своё время, не желал этого в своё время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  9. Инкогнита:

    Боятся даже выразить своё мнение!Не бойтесь потерять Эстонское гражданство!!!!

  10. Инкогнита:

    Израэль,пережить геноцид своего народа и иметь агрессию к соседним странам?Побойтесь бога!

  11. Инкогнита:

    Ливия радуется смене власти?Америка вам и дальше будет помогать?!Нефти хватит на всех?!

  12. а у меня с этим праздников только одна ассоциация это фильм «День независимости»

  13. Про Ельцина и т.д вспомнили, а про Меченого? Он подлюка Союз развалил. С удовольствием прочитал, что литовцы просят его лишить нобелевской премии за расстрел у телецентра. Я бы его вообще всего лишил

  14. А мы в Алтае празднуем день независимости и в то же время день зависимости, ну это хорошо что мы присоединились к России

  15. Этот Меченый живет в Канаде преподает студентам, вот зараза. Такое натворил и совесть не мучит?

  16. potestas:

    Россия — это ещё ничего, независимость реальная, так сказать заслуженная. А вот с Украины смешно :-D

  17. Дмитрий Василюк:

    Я думаю вам стоит перестать пить :arrow: :arrow: :-? иначе плохо будет, мы знаем все, России как таковой нет, это похоже на бизнес ход.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>