2 388 views

Оборотни.

свинья

Будем жить, как говорилось в одном отличном советском фильме. А жить нужно везде, даже там, где нет родного дома. Но есть предложение, недвижимость посуточно, почему им не воспользоваться.

Не пускайте свинью за стол, последствия могут быть непредсказуемыми. Но ведь свинья в облике человека на первый взгляд так не похожа сама на себя. И в костюме дорогом, и эксклюзивный галстук, и с носовым платочков в кармане. Да и не хрю-хрю вырываются из гортани ее, а комплименты, шутки, поговорки, байки, анекдоты. И многим эта хавронья вначале очень симпатична, многие отмечают ее про себя, как нечто положительное, интересное, даже интеллигентное. С ней хотят познакомиться, выпить, перекинуться парой фраз, и даже телефонами обменяться для последующего общения. И ты весьма доволен тем, что многие довольны твоим гостем, пока гостем, и в этом только твоя заслуга.
А дальше?
А дальше происходит трансформация. Званый гость, превращается в нежеланную гостью. Вот и костюмчик уже в жирных пятнах, конец галстука лежит в салате, носовой платочек, полный неприятных для стола выделений, лежит рядом с ним на краешке того же стола. Свои же комплименты на дамах, она желает уже перепроверить руками. Свои же анекдоты о неверных женах она хочет продемонстрировать по жизни. И пошло, и поехало. И как достичь того, чтобы все это не закончилось скандалом, или даже мордобоем.
Оборотни встречаются не только в сказках. Бывает что мы знакомимся с оборотнями за праздничным столом.

Категория: Почти сказки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. CLASSIK:

    Чет если честно мало что понял, но спасибо :)

  2. Старая истина: что у трезвого на уме — у пьяного на языке. Алкоголь в данной ситуации — не что иное, как лакмусовая бумажка, которая показывает, хороший человек или дрянной.

    А с оборотнями за праздничным столом у меня лично ассоциируются даже не «свиньи», а внешне культурные люди, которые каким-то непостижимым образом просачиваются на любые застолья, где можно нажраться на халяву. Поминки, похороны — плевать! И плевать, что даже не были знакомы с покойным… при этом они ведут себя очень благопристойно. Даже придраться не к чему… но именно этих типов хочется гнать поганой метлой. Потому что «свиньям» далеко до такого оголтелого цинизма.

  3. Такова жизнь. Нужно уметь прислушиваться к своей интуиции и тогда оборотней не встретите!

  4. ДА. Вот поддержываю коментарий последьнего. Можно узнать свинью у человеке по его замашкам, но с начала нужно с этим человеком поговорить минуток 5 — 10 и все можно узнать. Для этого конечно требуются кое какие знания, но зато вы будете уверены в человеке и не доверете ему свои секреты.

  5. Невозможно судить человека лишь по его внешности-моё мнение!
    Только лишь пообщавшись с ним мы можем вывести свою точку зрения опираясь на собственные амбиции. В общем человека судят по его уму!

  6. Употребление алкоголя с сомнительным человеком вредит Вашему здоровью. Лучше ошибиться в выборе напитка, чем в собутыльнике.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>