2 074 views

Принц Монако Альбер.

альбер монако

Так женился там принц Монако Альбер, или невеста его все-таки убежала? Чего-то выскочил я из течения этого потока новостей. Несознательная я все-таки личность, вся страна, кроме меня балбеса с глубоким интересом наблюдает за августейшей особой. С глубочайшим воодушевлением ожидает начало этого торжества. Еще бы, предстоящая свадьба окажет такое сильное влияние на благосостоянии нашего государства и наших соотечественников. Ничего, и я внесу свою малую лепту в этот всемирный праздник, выйду вечером в сад, присяду рядом с цепным псом Абреком, налью прямо там рюмашку горькой, выпью за их счастье, закушу огурчиком с грядки, и угощу пса куском докторской колбасы. Она докторская, не ветеринарская, после ее принятия вовнутрь доктора приходится вызывать, не ветеринара, поэтому кобель ее переварит без проблем для своего организма.
А я в пятницу побывал на вручении дипломов выпускникам нашего местного высшего учебного заведения. Посмотрел на молодых специалистов юбках и в голову пришла крамольная мысль. Сидел бы рядом со мною в этом зале принц Альбер, и после этого действа он принял бы ислам, и отправился бы в путешествие по миру в поисках таких же девушек для собственного гарема. Это все-таки здорово, что наша страна столько времени была отгорожена железным занавесом от остального мира. Ведь растащили бы всех наших женщин буржуины по своим капстранам, хотя вряд ли бы в мире нашлось столько достойных внимания женихов, сколько есть в нашей стране, на Украине, в Белоруссии, в Молдавии и других странах бывшего СССР красивых женщин и девушек. Но все равно бывшие правители Советского Союза относились бережно к нашему генофонду, настоящей докторской колбасой нас кормили, хотя и редко это делали. Хоть на этом им спасибо.

Категория: Идиомыслие  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
12 комментариев
  1. Спасибо за комплимент. Вот только все вы говорите, что у нас самые красивые девушки т.д., а ценить — не цените…

  2. Да, на просторах бывшего СССР самые красивые девушки. Только не приятно когда выходят замуж за каких-то чернокожих и уезжают куда-то в мавпляндию обезьян бананами кормить. Ведь у нас и парней много красивых есть.

  3. Theory Management:

    Чемпионка по плаванию, посмотрим, на сколько «длинные дистанции» :)

  4. Очень согласна с Аленой, но еще хочется дописать, что не все умеют ценить

  5. MrMelody:

    Нельзя ценить то, что бесценно! Этим можно только наслаждаться )

    ПС: а с колбаской вы поаккуратнее…

  6. Наталья Черевко:

    Так я из статьи не поняла, женились они или нет

  7. Не знал, что после докторской колбасы собаке вызывают доктора, а не ветеринаре.

  8. Хм, ну и что это принц? Господи в голодный год за тарелку блинов даже не поцеловала бы! Пусть спит спокойно, не всем это оттягащеный кг «стареющий» папик нужен. Сбежали там отнего? вот и славно! Оплаченная любовь только ему и светит. Пусть успокоится «ПРИНЕЦ», не приезжай в Россию, там тебя не ждут. :-P :-P :-P :-P :-P :-P

  9. андрей:

    не пойму отчего столько шума . Ну женился какой-то
    принц на какой-то девке.Что и этого . Лысый дядька с блондинкой , я даже знаю чем они ночью будут заниматься.

  10. Mixa:

    Из-за статуса все обсуждают

  11. Сергей:

    Я вот тоже женился, и на самой лучшей красавице и вот как то странно поймал себя на мысли что таблоиды об этом не пишут, обидно, но правда и я не лысый и черт забыл, не принц… Так в голове начинает проясняться картинка почему СМИ умалчивали об этом)))

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>