2 942 views

Жарко.

Автор: , 05 Июл 2011

зной

А пища в горло не лезет. Не просто сегодня жарко, а очень жарко. А жидкостей в виде всевозможных напитков уже обпился под завязку, столько ее во мне сидит, что я хожу и уже булькаю, словно фляжка металлическая.
Чем бы себя занять под дудочку крысовода? Ничего в голову путного от таких запредельных температур не приходит.
Уважаемое «Авторадио»! Передайте, пожалуйста, для водителя черного «Мерседеса» номер такой-то, обрызгавшего нас только что грязью на автобусной остановке, на улице Маяковского песню «Мальчик-гей». Пожалуйста!!!
Это что такое? А это обыкновенная месть. И разве не так? Что вы скажите против?
Бежит телочка по улочке, а за ней пяток бычков. И кто же ее первым догонит? А тот, кто больше всего ее хочет.
Лето в июле не только жарит вовсю, но еще и сушит нещадно. Бывает такие моменты, что аж в горле першит. Курить надо меньше? Ах, если бы вся беда была бы в этом. Сушит июль, сушит. А купить увлажнитель воздуха не судьба. Не привыкли мы еще к такому сервису. Но мы свое горло привыкли пивом смачивать, а то и напитками покрепче можем, водочкой например. Страшно представить себе, что снаружи за тридцать выше нуля, а изнутри сорок градусов подогреваю, и где-то внутри нас организм свой мы испытываем аж семьюдесятью градусами. Страшно себе представить, хотя мы и парилку после водки выдерживаем, а там вообще уже условия для выживания экстремальные. Нет, надо подумать об увлажнителе воздуха.

About the author

Комментарии

11 комментариев на Жарко.”

  1. На работе стоит кондер, от него не на шаг :-D

  2. Начало июля выдалось какое то пасмурное.

  3. А у меня в городе дожди… Только первая неделя лета была жаркая, а потом дожди пошли и до сих пор((( Солнышка хочу :cry:

  4. блин, тоже голодаю из-за этого .. у нас в Астрахани вообще пекло! :twisted:

  5. А у меня жизнь только в машине, т.к. дома и на работе кондея нет )

  6. Вот на счет пиво в июльский жаркий день — это замечательно :-D Водка то уже вечером только, чо бы утром жарко так не было

  7. Антонио:

    Не сказал бы, что этим летом есть смысл жаловаться на погоду. С прошлогодним не сравнить.

    С одной стороны, тепло и купаться можно каждый день. А с другой — переменная облачность и дожди тоже практически ежедневно.

  8. Дмитрий:

    Хорошего чайку с мятой и мёдом и всю жару вокруг, как рукой снимет. Или залечь в ванную с холодной водой, взять ноутбук и излагать красиво свои мысли

  9. Дожди уже три недели не прекращаются…

    Спасает только душ и ледяное пиво.

  10. Прошу прощения — жара, разумеется… :lol:

    Мозги плавятся, ум за разум заходит уже.

  11. Иван лапеха:

    Ну,народ,вы мочите!

Ваш отзыв