2 219 views

Жарко.

зной

А пища в горло не лезет. Не просто сегодня жарко, а очень жарко. А жидкостей в виде всевозможных напитков уже обпился под завязку, столько ее во мне сидит, что я хожу и уже булькаю, словно фляжка металлическая.
Чем бы себя занять под дудочку крысовода? Ничего в голову путного от таких запредельных температур не приходит.
Уважаемое «Авторадио»! Передайте, пожалуйста, для водителя черного «Мерседеса» номер такой-то, обрызгавшего нас только что грязью на автобусной остановке, на улице Маяковского песню «Мальчик-гей». Пожалуйста!!!
Это что такое? А это обыкновенная месть. И разве не так? Что вы скажите против?
Бежит телочка по улочке, а за ней пяток бычков. И кто же ее первым догонит? А тот, кто больше всего ее хочет.
Лето в июле не только жарит вовсю, но еще и сушит нещадно. Бывает такие моменты, что аж в горле першит. Курить надо меньше? Ах, если бы вся беда была бы в этом. Сушит июль, сушит. А купить увлажнитель воздуха не судьба. Не привыкли мы еще к такому сервису. Но мы свое горло привыкли пивом смачивать, а то и напитками покрепче можем, водочкой например. Страшно представить себе, что снаружи за тридцать выше нуля, а изнутри сорок градусов подогреваю, и где-то внутри нас организм свой мы испытываем аж семьюдесятью градусами. Страшно себе представить, хотя мы и парилку после водки выдерживаем, а там вообще уже условия для выживания экстремальные. Нет, надо подумать об увлажнителе воздуха.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
11 комментариев
  1. На работе стоит кондер, от него не на шаг :-D

  2. Начало июля выдалось какое то пасмурное.

  3. А у меня в городе дожди… Только первая неделя лета была жаркая, а потом дожди пошли и до сих пор((( Солнышка хочу :cry:

  4. блин, тоже голодаю из-за этого .. у нас в Астрахани вообще пекло! :twisted:

  5. А у меня жизнь только в машине, т.к. дома и на работе кондея нет )

  6. Вот на счет пиво в июльский жаркий день — это замечательно :-D Водка то уже вечером только, чо бы утром жарко так не было

  7. Антонио:

    Не сказал бы, что этим летом есть смысл жаловаться на погоду. С прошлогодним не сравнить.

    С одной стороны, тепло и купаться можно каждый день. А с другой — переменная облачность и дожди тоже практически ежедневно.

  8. Дмитрий:

    Хорошего чайку с мятой и мёдом и всю жару вокруг, как рукой снимет. Или залечь в ванную с холодной водой, взять ноутбук и излагать красиво свои мысли

  9. Дожди уже три недели не прекращаются…

    Спасает только душ и ледяное пиво.

  10. Прошу прощения — жара, разумеется… :lol:

    Мозги плавятся, ум за разум заходит уже.

  11. Иван лапеха:

    Ну,народ,вы мочите!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>