2 453 views

Российская женщина.

баба

— Счастливого Вам недопития!
Чего? Чего он сказал? Даже пожелал? Он что, изгаляется? Глумится? Какая к черту разница!? Это как, погулять и не напиться? Не в Штатах штаны протираем! У нас алкоголь, крепкий алкоголь не дринками, а литрами считают. Он бы еще нам, на наши дни рождения долгих лет жизни пожелал! Я бы ему! Тут до пенсии бы дожить, да внуку или внучке ножки успеть обмыть. А там…
Ну не хотят жить у нас мужики. Страна на пенсиях для «сильной половины» человечества здорово экономит. Пройтись по кладбищам, да сопоставить даты рождения и смерти на памятниках мужчинам, нет, лучше не надо. Считать начинаешь. А сколько же мне осталось? Это так получается, закончил школу, отдал долг Родине в армии, пол долга отдал потомкам, приготовился отдохнуть, и готовься, стриги ногти, мой чаще ноги, которые вперед головы понесут?
Это получается не дожить, да при этом еще и недопить? Да и трезвенники мрут. Такая уж доля женщин нашей страны, и избы горящие тушить, и лихим коням дороги не давать, и страну держать за шиворот над бездной. Рыжих Чубов много, готовых камня на камне не оставить от некогда великой державы. А российская женщина одна. Лиц у ней, и душ у ней много, но что душа и лицо сможет противопоставить власти, и битком набитому карману?
Грустно, очень грустно, и пить даже расхотелось, не иначе его пожелание сбылось. Куплен, гад, вон вместо седины на виске рыжая прядь пробивается. Да ладно, сегодня уже простить не смогу, недопил, оставлю на завтра.
И сколько же мне осталось?

А что вы хотели? А подумайте, авось пригодится, видеонаблюдение через интернет дело надежное. Глядишь и пригодится.

Категория: Статьи  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
19 комментариев
  1. Иногда реально страшно становится когда начинаешь о смерти думать… Она в любом случае придёт, но сидеть и ждать ее не нужно.

  2. Яна:

    Нужно жить и наслаждаться каждым днем. А смерти не нужно бояться, мы не вечны, все равно когда нибудь умрем.

  3. Нет ничего более бесполезного чем думать о смерти

  4. Я стараюсь о смерти не думать, так как то легче живется. Просто надо больше стараться увидить за нашу короткую.

  5. Ника:

    да, статистика за последние года совсем не радует

  6. Потому что не бережем мы себя вообще — сигареты, алкоголь, наркотики… С таким успехом скоро максимум до тридцати жить будем, и это будет считаться, что долго прожил, в основном в 25 умирают…

  7. Не пью третий год и вам не советую :wink:

  8. И чего все так боятся смерти? Как говорится «Что суждено, того не миновать».

  9. Да, страшненькое начало… Не хочется верить, что ты в разряд стреднестатистических попадаешь, что и тебе не больше, чем им отпущено!!!

  10. Лена:

    Но и думать что ты вечный — тоже глупо.

  11. Сервер:

    И она будет ухудшаться с каждым годом.

  12. Дмитрий:

    Надо о хорошем думать и о себе. Своим примером показывать.

  13. Кстати, я сам недавно был на поминках у дедушки, и ужаснулся датам на памятниках мужчинам!

  14. Алексей Н,:

    Мне бы ребёнка вырастить, да на ноги крепко поставить, и что бы осталось ребёнку чего полезного, а об остальном стараюсь не думать. Не имею права. Рано мне ещё.

  15. Timur:

    А я недавно читал, что пьющие(в меру) живут дольше непьющих!

  16. Евгений:

    Интересно, автор понимает о чем он пишет? Я не пытаюсь кого-то оскорбить или кому-то на что-то указывать, меня просто интересует сам феномен: иногда посты нормальные и понятные, а иногда я не понимаю ничего!

  17. Геннадий:

    Евгений, я стараюсь галиматьи, на мой взгляд, не публиковать. Извините, ежели что-то непонятно. Просто дурацкая натура, прятать саму мысль в словесной шелухе. Но уже вряд ли себя переделаю.

  18. Metallikus:

    О том сколько осталось лучше не думать — бесполезное занятие. Одно дело осознавать свою смертность, а совсем другое — дни до кончины посчитывать подбрасывая монетку в воздух.
    Кстати, у есть знакомый дедок, которому уже 87 и он всё ещё катает на велосипеде на дачу за 3 км. А ещё он лично гонит самогон и по стакану в день стабильно глушит.

  19. narsana:

    Работаю на госслужбе, в тему про возраст … как то бабуля пришла лет 70, работает в роддоме. Я ей выделал комп, она села и стала на госзакупках с невероятной скоростью забивать контракт!!! я был в шоке 8-O

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>