2 327 views

Теория относительности.

черт

И сколько мне на все это времени выделяете? Пять часов?! Да Вы надо мною смеетесь! Пять часов. Нет, тут минимум нужна неделя. Не-де-ля! Ну не знаю! Три дня, хотя бы три дня! Шесть часов и ни минутой больше?
Вот что интересно … Да сначала оговорюсь, на улице за тридцать, устал неимоверно, триста пятьдесят граммов за воротником поднимают температуру тела выше допустимой при любых заболеваниях, возможно и помутнение разума, надеюсь это временно, поэтому прошу меня простить, ежели чего не так скажу. Ежели не так сформулирую свои мысли.
Дурная черта характера. Живу по принципу, что написано пером, не вырубишь топором. Часто то, что писал раньше, со временем самому очень не нравится, но не хочу править. Это вроде как пластической хирургии над своими мыслями. Нет, что родилось, то и родилось. Шлифовать можно все до бесконечности. Но станет ли это все от бесконечного усовершенствования лучше? Валенки пробовали от рождения снабдить колошами. Валенки выжили, колоши выжили, валенки с колошами не знаю. Великий Лысенко при поддержки Хрущева пытался повысить жирность молока коровьева скармливанием буренкам шоколада. Молоко выжило, коровы выжили, жирность выжила, шоколад в те времена исчез вообще, про Лысенко и Хрущева говорить ничего не буду.
Принимаю последние пятьдесят граммов на сегодня. И после этого вряд ли смогу развить ту мысль, которую хотел. Эхма, а хорошая мысль была! И старика Эйнштейна бы вспомнил, и его теорию относительности, и жисть человеческую, но сегодня уже не смогу. Оставлю на потом.
Странно, сорок плюс тридцать четыре не дали в итоге семьдесят четыре. Все в мире относительно.

А мы страдаем от поисковиков. И те кто ищут, и те, кто предлагает. А стоит познать поведенческие факторы в Google, многое станет для Вас открытой книгой.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
10 комментариев
  1. В жизни наблюдаю такую закономерность — если что-то улучшаешь, то что-то другое портится. К примеру взять обычное лечение — одну болезнь вылечиваешь, а печень или почки портятся от принятый медикаментов.

  2. Вот это развитие мысли :) Перечитывал несколько раз.

  3. «Настоящему художнику никогда не нравятся его картины». Вот так и во всех творческих людей, всегда хочется что-то подправить, исправить… Так что лучше оставлять первый вариант.

  4. Евгений:

    А кто «настоящесть» художника и других творческих людей определяет? Я просто знаю несколько художников признанных, картины которых висят в музеях и им их картины нравились

  5. Metallikus:

    А я думаю, что править свои статьи не мешало бы. Считаю, что подобные «работы над ошибками» сродни работам над собой.

  6. Говоря о теории относительности,нужно всегда помнить о факторе Трикстера. :!:
    Верите вы в него или нет,он существует независимо от вашей веры.

  7. Imho:

    Валенки с калошами выжили — неубиваемая вещь. Достать новые фабричные невозможно, доступен только хенд мейд, но созданные однажды — созданы навсегда. :))

  8. coolest:

    теория относительности противоречивая вещь. :wink:

  9. Кузяка:

    Теория относительности познаваема со временем.И на то чтобы понять истину уходят не дни,а целые тысячелетия (c)

  10. Spek:

    «Теория относительности познаваема со временем.И на то чтобы понять истину уходят не дни,а целые тысячелетия (c)»

    кому тысячилетия, а кому и нескколько лет)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>