2 396 views

Горький осадок.

солдат

— Привет!
Ну, надо же! Несмотря на бескрайность просторов России, от которых у жителей Андорры дух захватывает, как все-таки наша страна тесна. Как и весь мир в целом. Встретить в чужом и для себя, и для него городе, за пару сотен от родного дома того, с кем служил когда-то в армии, это уже что-то из фантастики. Это второй человек и моих однополчан, которого я встречаю после армии во второй раз. А всего их наберется всего троица.
После увольнения в запас, половина нашего призыва решила встретиться через полгода в столице нашей Родины. На встречу явились всего трое. Я, он и еще один парень. И это несмотря на то, что много было москвичей из тех, кто не приехал, мы же ими не были.
Посидели тогда в кафе, поговорили, выпили, решили сами навестить одного из неприехавших на встречу, того, до которого проще всего было добираться. После того посещения решили к другим в гости не наведываться. Уж больно горький осадок на душе остался. Тот, который в армии был рубахой парнем, с кем столько хлебнули из котелка воинской службы, уделил нам полторы минуты, не сняв даже цепочки с двери. Нет, пусть остальные остаются такими, какие они существуют в нашей памяти.
— Привет!
Оба за рулем, в кафе без спиртного делать нечего. Встреча была короткой. Разучиваемся мы общаться без употребления. Хотя … не были мы с ним друзьями, не были даже приятелями. Он все больше по нарядам, я девять месяцев на боевом дежурстве. Может быть, поэтому и не было интересной темы для общения. Разные, совершенно разные были у нас с ним службы.

Не для каждого, но спрос большой, аренда сервера в россии, а значит и предложения должны соответствовать спросу. Надеюсь это предложение интересно и полезно.

Категория: О не людях  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
7 комментариев
  1. Евгений:

    Скоро я тоже за руль сяду… Скорее бы уже, жду не дождусь…

  2. Metallikus:

    Ну, служба в армии — такая вещь, о которой многие предпочтут не вспоминать, а некоторым она будет ещё долго сниться в кошмарах. Ничего удивительного, что вас на встрече так мало было.

  3. а я не побываю в армии(((

  4. Я свою службу и вспоминать не хочу. Как-то все были сами по себе, кто по парам, кто вообще один ходил и ни с кем не общался. Так что хорошо, что вас хоть трое собралось.

  5. Да это не армия такая, а люди просто такие. Не люблю таких особей…

  6. Странные народ комменты пишет… Я вот к примеру свою службу в армии вспоминаю можно сказать с настольгией. Всё конечно было, но какого-то негатива у меня не осталось…скорее даже наоборот. У нас как с друганами пьянка — так непременная тема — случаи из армейской жизни ;)

  7. У меня тоже много лет были подругами, потом не виделись, а встретились и поговорить не о чем.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>