3 176 views

Книга рекордов Гиннеса.

гиннес

Толик Поплюгавин, мой знакомый, нет, не приятель, просто знакомый, ищет хорошего адвоката, он собирается подать в суд на книгу рекордов Гиннеса. После очередного своего долгого запоя, Толик со товарищами вынес из квартиры тысячу и одну пустую бутылку из под водки. Книга рекордов Гиннеса в регистрации нового рекорда Поплюгавину отказала, не пояснив причины своего отказа. Деньги, в которые обернутся пустые бутылки после следующего запоя, Толик решил потратить не на опохмел, а на адвоката. Может быть, есть у кого-то знакомый недорогой адвокат, дешева сегодня тара, на пустых бутылках капитала не наживешь.
А ведь были времена, когда бутылка пустая стоила двенадцать копеек, да вот сдать ее было тяжело, практически для простого гражданина невозможно. В приемных пунктах никогда не было под них пустых ящиков. И вот приемщицы, взымая в свою пользу по две копейки с каждой бутылки, принимая их по десять копеек, наживали себе целое состояние. Место в приемном пункте считалось золотой жилой.
Вот в те бы, далекие нынче времена, времена проблем у моего знакомого с адвокатом бы не было. За сто рублей они передрались бы между собою, за право сопровождать истца юридически. И горела бы книга эта синим пламенем. Наши адвокаты, словно старый колхозный трактор, тяжело его запустить, ну а уж коли попрет, то остановит невозможно, переедет любого. Да что там адвокаты, весь народ в России таков.

Серьезный документ счет-фактура, сколько денег в России изымается у государства из налогов благодаря этому документу. Возвращение налогоплательщикам НДС бич для налоговых органов.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
34 комментария
  1. Metallikus:

    Да бесполезно судиться. Их книга — кого хотят, того туда и заносят. К томуже, денег они при этом не дают.

  2. Ничего удивительного в том, что ему отказали, нету. Это не есть рекордом. я так же могу насобирать по улице 1001 бутылку, и потом вынести их все из дома и заявить, что это рекорд …

  3. Coolpix:

    Полностью согласен с Костей! Бред вообще….

  4. Александра12:

    Такой бред, с ума сойти просто, что за дибил этот Толик :?: :!: Я тоже согласна с Костей :roll:

  5. чем бы и не рекорд, лучше бы чем-то полезным занимался

  6. Вот как хочется человеку прославится! Печень свою не бережет! :wink:

  7. Если это правда про бутылки, то я сочувствую печенке Поплюгавина.

  8. Не вижу в этом рекорда. Если бы он при них выпил все 1001 бутылку за раз — это был бы рекорд)

  9. Евгений:

    А в чем рекорд то? Если отъехать за км 50-100 от Москвы, то можно такие чудеса увидать, которые не снились многим мудрецам из книги рекордов Гиннеса ))

  10. bigpovar:

    Это не рекорд! Это беспредел(((

  11. Александр Ветров:

    Есть в жизни множество более полезных занятий. Хотя каждому-свое!

  12. умора-) 1001 бутылка, действительно рекорд-)

  13. Пусть несколько переделает рекорд. Например, построит пирамиду из этих бутылок или что-то вроде этого. Рекорды засчитывают за что-то созидательное, даже если и не слишком умное :wink:

  14. Игорь:

    Вот из-за таких идиотов весь мир считает, что в нашей стране одни алкашы живут.

  15. Пипец! Было б чем гордиться, алкаш он!

  16. lex:

    Ну класс новый рекордсмен
    :-P

  17. Татьяна:

    В нашей стране нельзя создавать такой прецедент, иначе придется каждый день новых рекордсменов навещать …

  18. Кому вообще такие рекорды нужны. Тоже мне достижение.

  19. Max:

    В стране таких рекордсменов полным полно, только пользы никакой ни от них, ни от их рекордов нету.

  20. :) конечно прикольно, история юмористическая но по факту достаточно поучительная. Тем более в свете того, что к примеру недавно европейский суд по правам человека присудил выплатить гражданке Украине 10 тысяч евро за то — теперь прикол » Возле ее дома проходила оживленная улица и были не соблюдены все размеры сан. зоны» Так вот если проверить эти самые параметры сан зоны то у нас минимум треть домов возле дороги такие :). Отсюда вывод если бы реально герой истории обратился по судам то в конечном итоге ему бы выплатили компенсацию за моральный вред и это 100%. Просто времени это как минимум лет 10

  21. sen:

    Такой рекорд мог поставить только росиянин

  22. Cappie:

    К сожалению все меньше людей стало попадать в эту книгу.

  23. Denis:

    это ж как бухать надо что бы стока бутылок было!

  24. Azurein:

    И смех и грех…. Действительно пользы никакой… да и рекорда никакого…. и не поучительно ведь это… По-моему, это называется «сходить с ума»…

  25. По-моему, бутылки сейчас за 10-20 копеек принимают, что в сотню раз меньше, чем ранее 12 копеек. Дешевле выбросить…

  26. Мария Беглица:

    Уже нечем удивить. :wink:

  27. Oleg:

    вот это я понимаю! Рекорд!

  28. Вот это рекорд! Я бы тоже так забухал!

  29. Это раньше, каждый человек мог свободно попасть в Книгу рекордов Гиннеса, а сегодня все рекорды достигнуты и попасть в нее крайне сложно.

  30. Вот если бы Толик один бы все это всадил, тогда бы его можно было по телевизору показывать, как героя, показателя Русской стойкости, и крепкости здоровья.

  31. хахаха… Повеселил пост.
    Ну это же бред полнейший, судится с гинесом из за того что они откаали регистрировать касарь выпитых бутылок.!

  32. да тут не адвокат нужен а врач, хотя никогда не поверю в такое :)

  33. Да не очень то забавная история, у нас таких рекордсменов в России в глубинке хоть отбавляй. Правда хлещут они не водку а самогон и бутыли у них никто не считает!

  34. Замечательная книга.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>