2 272 views

Большая разница.

День скомкался.
Я упал на улице!!!
Я редко падаю. Очень редко я падаю. Почти вообще не падаю. Могу по пальцем пересчитать количество своих падений за все свою сознательную жизнь. Наверное, природная, врожденная устойчивость. Такие па иногда вытанцовываю, но удерживаюсь на своих ногах.
Сегодня шлепнулся.
Раззявился на ножки под короткими платьицами, не заметил арматурины, торчащей из тротуара, и долбанулся со всего своего метра восьмидесяти роста.
Руки ободрал, порвал штанину, содрал кожу на колене и ладонях.
Быстро вскочил.
Огляделся.
Стало стыдно перед окружающими за свою неуклюжесть. С десяток пар глаз  заметили мой впечатляющий падеж. Кто-то понимающе отвернулся, кто-то наоборот отметился передо мною своим несочувствующим вниманием.
Подумают, что я пьян.
Подумают, напился забулдыга, ноги уже не держат его.
Я, сгорая, от необъяснимого стыда, рванул в сторону своей машины, закрылся, поехал к своему дому, оставив незавершенными несколько важных дел на этот момент. Выходя из машины, сначала посмотрел, нет ли кого поблизости, рваная и грязная штанина тяготила мое сознание. Я сделал быструю пробежку к подъезду.
Переоделся, умылся.
Попил чая.
Подошел к окну.
Погода после моего падения не испортилась. Напротив, на тротуаре стоял соседский сын в окружении пары девчонок намного его моложе. Парень чего-то говорил собеседницам, те хохотали, а парень ржал на всю улицу. Ему уже было немного за тридцать. На прошлой неделе его освободили из тюрьмы. Он сидел лет пятнадцать за изнасилование несовершеннолетней девчонки.
Парень ржал. И плевал на всех. Малолетки с обожанием смотрели ему в рот.
Всем известно, что аська это не девчонка из соседнего дома. Так всем и jimmclub.ru в помощь. Общайтесь на здоровье. Жизнь в общении.

Категория: Статьи  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Игорь:

    …Все относительно… !!!!!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>