2 044 views

В чем причина.

Автор: , 12 Сен 2011

bessonniza

бессонница

Вот что такое со мною в последнее время происходит? Разучился я вообще по-человечески, нормально спать ночами. Засыпаю с огромным для себя трудом уже под утро, а до этого времени спать вообще не хочу, словно только что проснулся. Нет сна ни в одном моем глазу. Хоть ты тресни напополам, а хоть и на двенадцать частей. Подсаживаться на снотворное не хочу, и, скорее всего, не буду. Так я думаю, что не тот еще возраст у меня, не до тех я лет еще дожил, что бы решать все свои многочисленные проблемы, или хотя бы часть из них, при помощи всевозможных лекарств. Придет и для них время, никуда оно от меня в будущем не денется, чего спешить-то теперь. Как только песок из одного места посыплется, тогда и подсядем на разнообразные и всевозможные таблетки.
А в это время надо просто отыскать весомую причину, и что-то постараться кардинально поменять в своей жизни. Что-то я делаю не так, что-то делаю не то, вот именно это не то, и мешает мне соблюдать правильный режим в своей жизни.
А может это просто кризис какого-то определенного возраста. Перешагиваю еще одну границу, вот и отзывается этот шаг на моем внутреннем состоянии. Поэтому и не стоит особенно расстраиваться, надо немного переждать и перетерпеть. И может быть все тогда встанет на свои места.

About the author

Комментарии

Один отзыв на В чем причина.”

  1. Елена:

    Блин, как я вас понимаю…в 6 утра это для меня нормально лечь спать, а встать только в 3 дня %)
    Единственное, что ночью я переделываю делов больше, чем за весь день бы сделала..
    Ночью лучше работается :-D

Ваш отзыв