2 524 views

Чарли Чаплин.

чаплин

Ну не люблю я, терпеть не могу мыть автомобиль. Ну что со мною можно поделать. Я много чего не люблю. Я не люблю мыть машину. Да, я об этом уже говорил, но ничего страшного в том не будет, если я еще раз повторюсь. Я терпеть не могу работать лопатой, вернее копать ей траншею ли яму. Вскапывать огород под посадку еще куда ни шло. С этим я худо-бедно справляюсь. А если земля не запущена и рыхлая, то серьезных проблем с этой работой не испытываю. Но вот траншея, а особенно яма под какой-нибудь столб, это уже выше моих сил. И еще я не люблю пилить. Вжик-вжик, вжик-вжик, туда-сюда, туда-сюда, охренеть можно. Электропила, бензопила и электролобзик, какой же подарок ученых умов для меня. И еще я ненавижу … Да что там все перечислять, я понял что мне не по душе, мне не по душе однообразная работа.
Вспоминается великий Чарли Чаплин и его освоение конвейера. Так вот с юности я был готов выполнять любые работы, кроме тех, которые упомянул выше, и кроме тех, которые надо выполнять у станка. Весь рабочий день делать одно и тоже, это не труд, это не просто труд, это адский труд.
А мне нужно завтра копать, и
проверить посещаемость сайта, вот с сегодняшнего вечера я уже потерял покой, испортилось настроение. Если бы это нужно было бы не для меня, я нашел бы тысячу причин для того чтобы плюнуть на эту затею слюною. Но время не терпит, за окном осень, пошли дожди, до зимы надо решить эту проблему. Нанять некого и не на что, безвыходная ситуация. Вот почему слава тому, что человечества придумало профессии. Каждый должен заниматься тем, что ему по душе, что ему нравится, или хотя бы тем, что не доставляет ему такие неприятные часы.
И машину надо завтра мыть обязательно. С самого раннего утра, до этого времени автомойки у нас еще не работают. Придется и это делать самому.
А что если завтра мне придется еще что-нибудь пилить. Это же уму непостижимо! Но ведь кое-кто любит троицу. Вдруг он и в этот раз решит доставить себе удовольствие.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
8 комментариев
  1. вот поэтому продавайте машину и купите мотоцыкл его легче мыть :wink:

  2. Как сказал один мой знакомый — «Я создан не для работы, я создан для любви» :lol:

  3. Тогда уж велосипед, и экономия на бензине, и здоровый образ жизни. А главное-мыть 5 минут :lol:

  4. не всегда это лучший вариант. А вдруг дождик то на мотыке далеко не уедешь?

  5. Самый мой любимый актер. :wink:

  6. актёр то он может быть и хороший, но как человек не особо был…

  7. Да уж, Чарльз Чаплин тот еще дурашка)

  8. Недвижимость:

    Чарли чаплин это уже история, многие жаль уже не смеются с его шуток. Но пройдет еще немного времени и все вернется на круги своя!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>