2 806 views

На закуску.

блондинка

Понравилось мне чего-то писать про блондинок, и еще одна известная байка на закуску.
Люблю я женщин. Тем более красивых женщин. А как их не любить, на то они нам и подарены природой, чтобы их любить. Женщины и дети, это самое прекрасное, что могла придумать сама природа, и предоставить это нам в дар. Женщины бывают разные. Разные во многом, тем и прекрасно, что они разные, такими мы их и любим. Но вот объектом насмешек, как со стороны мужчин, так и со стороны женщин попали почему-то блондинки. Чем они не угодили другим представителям человеческого племени. Чем они провинились перед ними. А, скорее всего, тем, что они само совершенство, если смотреть только на внешностные данные. Если не угнаться за ними по внешности, дай-ка мы их опустим в умственном развитии.
Сказано – сделано, и пошло и поехало. Тот, кто не посмеется над тупостью блондинок, уже считает себя несчастным. Количество шуток, баек, анекдотов про девушек с идеальными формами и белым цветом волос приближается к бесконечности. Скоро уже и тем, которые можно затронуть, высмеяв блондинистых девушек, не останется.
Блондинку вызвали на собеседование в фирму. Пришла она в здание, где располагается офис той фирмы, встала у лифта и стоит в полном недоумении. Потом достает сотовый телефон, звонит.
— Ало, это отдел кадров. Я сейчас у вас внизу. Вы сказали мне, что надо подняться на лифте на шестой этаж, а потом налево. Извините, но у лифта стрелки только вверх и вниз. Так как мне к вам добраться?
Мне неизвестно, прошла ли эта соискательница собеседование, да и не это главное, не в этом вся суть. Ведь даже после этого моя любовь к женщинам не станет меньше. Вот это и замечательно, не правда ли?

А это перед перекуром, после закуски, продвижение сайтов в минске, если, конечно придется по вкусу.

Категория: Почти сказки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
19 комментариев
  1. Красивая женщина на картинке. Моя жена, когда видит такую грудь, сразу кривиться и говорит: «Фи..силикон» :)

  2. Творческий:

    Да-да, БЛОGГЕР тему говорит =) Очень распространено.

  3. Браузерные игры:

    Отличная фотка)

  4. А там реально и есть силикон :wink:

  5. Блондинки выглядят более нежными и беззащитными созданиями, чем темноволосые. А значит, и более женственными. А если еще и красивая грудь — это бомба! 8-O

  6. Да, Геннадий, не можете Вы блондинок в покое оставить :)

  7. Блондинка и лифт, миниатюра :) Но фотка классная :)

  8. alex:

    Отлиииичные сиськи :D

  9. Улун:

    Есть у меня парочка знакомых блондинок, совсем не глупые хочу сказать. К тому же есть исследования, на тему того, что чем светлее волосы у человека, тем активнее ферромоны, а следовательно привлекательность для противоположного пола

  10. AVTO:

    Причем если девушка из темненькой перекрашивается в светленькую, то у нее сразу как мозг сносят! :) С краской ум чтоли смывают! :)

  11. Алкоголик:

    сиськи — это всегда хорошо, хотя иной раз ловлю себя на мысли, что и маленькую аккуратную грудь тоже люблю

  12. AVTO: Согласен — не блондинка, в Топку! :evil:

    А грудь скорее не силиконовая, просто лифтом стянута. Хотя не проверял.

  13. С такой блондинкой любой бы полежал :wink:

  14. а я все время от жены получаю, если при ней начинаю пялиться на красивую, грудастую блондинку …

  15. не-а, грудь силиконовая. Такой размер груди только у толстушек бывает

  16. Фотка супер мени тоже нравыться. :twisted:

  17. Korn:

    Собчак пытается развенчать этот миф

  18. Виталий:

    Блин та силикон у нее, когда девушка лежит, какой лифчик бы небыл грудь у нее сплющится , а эти стоят как пирамиды египетские.
    Кстати, насчет умственного развития блондинок. Видил я как то раз, когда такая девушка, работала в магазине, и когда она уже закрывала магазин, то оставила ключ от него под ковриком.

  19. У нее в глазах как бы немой вопрос…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>