2 565 views

Наша Моника Левински.

мечта клинтона

Голосовали?
А я голосовал! Даже признаюсь за кого голосовал. За дедушку Зю. Нет, я не питаю любви к нему, не вижу в нем перспективы, как в политическом деятеле. Из года год, из месяца в месяц, изо дня в день одни и те же лозунги, одни и те же нападки на конкурентов, одни и те же отговорки. Даже обидно немного, неужели среди коммунистов нет ни одного талантливого журналиста, что бы он вождю речи писал. Сейчас много пластических хирургов, разве нет у коммунистов денег, чтобы ему внешность подправить. Я не хочу сказать, что он несимпатичен, он просто нехаризматичен, ни внешностью, ни голосом.
Опускал бюллетень в урну, и чуть слеза не прошибла. Мать честная, сто сорок три миллиона человек в стране, пусть шестьдесят, пусть пятьдесят процентов, да пусть даже четверть процентов тех, кто по Конституции Российской Фежерации может стать президентом России, и не нашлось ни одного адекватного человека из почти тридцати шести миллионов, чтобы он мог составить достойную конкуренцию вечному нашему. А вы не верите, что он будет вечным? Вспомните Леонида Ильича. Того при тамошней медицине до какого возраста продержали, а этот побольше проживет.
Так почему же за КПРФ? Да просто захотел за него проголосовать, и проголосовал. Так карта вчера легла. За Путина не модно, за Жириновского смешно, за Миронова, молод он еще, всего второй раз на пост президента баллотируется, за Прохорова без комментариев.
И снова повторюсь. Что только кандидаты в президенты со своими соперниками за рубежом не делают! На Украине травят! В Америке Монику Левински с саксофоном подсовывают! Во Франции уголовное дело за сутенерство заводят! А у нас Путину и делать ничего не надо, вышел к народу, слезу пустил …
И где же наша Моника Левински?

За кого голосовали на выборах в президенты?

View Results

Загрузка ... Загрузка ...
Категория: Из ЖЗЛ  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
24 комментария
  1. Даже видела фотографию, где он слезу пускал))) Такой невинный там, прям одуванчик)))

  2. Lexx:

    Сразу вспоминается песня Шнура из фильма «День Выборов»

  3. Ой, и не говорите. такая жалостливая сцена… :roll:

  4. Rise Grace:

    А я за прохорова голосовал…

  5. Соня:

    Эх.. Все они из одного теста слеплены. У нас на Украине тоже самое творится =(
    Как когдато сказал один русский поет «Выборы есть, но выбора нет», воистину правдивые слова.

  6. я вообще Путина не воспринимаю, мне почему-то кажется, что это очередной диктатор

  7. За прохорова без комментариев,тем не менее он обошел жириновского и здесь в опроснике на первом стоит)))

  8. Что уже спрашивать, кто за кого голосовал? Результаты уже известны.

  9. Да все они с одного корыта щи хлебают и для прикрытия составляют «оппозицию» чтобы реальная оппозиция не прорвалась даже к кусочку влияния на массы.

    Но не смотря на этот факт, я все же голосовал за Зюганова. Точнее не так: я голосовал за Советский Союз, потому что при нем у людей были перспективы.

    К сожалению, Советский Союз и Коммунизм представлен только одним горе-лидером Зюгановым, не харизматичным, не умелым, никаким лидером. И все же идея не должна забываться, может на смену Зюганычу придет нормальный зрелый и активный коммунист, смогущий показать этой не легитимной власти где ее пожизненное место…

  10. Вообще не вижу достойных кандидатов… Да и смысла в самих выборах уже нету…

  11. Каюсь, оказался одним из самых несознательных граждан, потому как совсем не пошёл голосовать.
    Но какой смысл туда ходить, если и так было ясно кто победит, притом что по сути не было сколь-нибудь реальных альтернатив. Выбирать было не из кого.

  12. Роман:

    Я голосовал за Зю не потому что за, а потому что против бандитов.

  13. Klim:

    а вот интересно бы было, чисто ради смеха Жириновского в президенты!

  14. Яна:

    Ирина, смысл выборов в том чтобы дурить народ, будто народ сам вибирает президента. Не было бы этого фарса уже давно была бы гражданская война, а по ее окончанию все началось бы так же как и было. Это как замкнутый круг =(

  15. Путин за последнее время такой страшный стал, то ли постарел, то ли нервничает много )

    Обманывают народ как хотят, с этими выборами !

  16. сразу вспомнилось интерввью Жириновского в бане и слова про Монику Левински ))

  17. Согласен с Соней. А что есть за кого голосовать? Реальных претендентов или нет или мы не знаем и не узнаем никогда. В Украине тоже самое

  18. Прикольно, сколько отзывов в пользу Зюганова. А вспомните как он с легкостью отдал победу в 1 выборах Ельцину.
    Не надо ему в президенты, это обязанность еще та — ему надо просто стричь свои партийные опозиционные денежки, вот и все. Не место таким в управлении страной!!!

  19. Интересны отзывы людей, которые голосовали за Прохорова. Видать они его совсем мало знают. Интересно сколько было за него проголосовавщих например из города Заполярный где он работал?
    Конечно нам нужен президент который по Куршавелям гоняет…..или все таки нет?

  20. :twisted: так уж вышло, что владелец ресурса не желает удалить ссылку спамного каммента моих конкурентов на мой сайт с нерелевантным анкором. Что ж … будем повышать релевантность этой странице тематике недвижимости )))

    Вот уникальный текст :

    Аренда,КвартираСдам квартиру,Снять квартиру,Купить квартиру на Подоле, в Киеве, на Печерске,Сдам квартиру,Квартиры в Киеве

  21. Если одмин одумаецо перед тем, как я заряжу хрумер, то он может удалить коммент # 16 на этой странице. В противном случае, сайт будет проспамлен по звапросам родственным моей тематике. благодарю за понимание. Простите за доставленные неудобства ;) 8)

  22. ну я какбы предупредил если чо … 8)

  23. Ну раз так, то почему бы и нет …

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>