9 822 views

Цыганка Сэра.

цыганка Сэра

Ходить с женою по рынкам, магазинам и всем тем подобным заведениям, для меня просто мучение. Ну, если только в продуктовый магазин. Иногда. Редко. Раза два, или раза три в год. А уж по остальным, увольте. Купит на тысячу, перемеряет, пересмотрит, переберет на миллион. А уж если на рынке, то еще и поторгуется, хотя заранее знает, что не возьмет то, за что торгуется. Но в ней достаточно много плюсов, чтобы простить ей этот, с моего взгляда, небольшой минус. Но сопровождать ее я все равно не рвусь. И при каждом похожем предложении, стараюсь увильнуть, найти тысячу причин, что бы ей отказать в компании.
Сегодня она меня обманула. Попросила помочь в пустяковом деле, а потом устроила семейный шопинг. Хожу, терплю. Она в магазине, я покуриваю на улице. Идиотизм. Вся улица по обе ее стороны сплошь одни магазины. Прошла мимо всего лишь двух. Мимо специализированного виноводочного, и магазина для рыбаков и охотников. Следующий в ее ряду секс-шоп. Интересно, туда заглянет?
Встретил знакомого, он в моей шкуре, стоим, покуриваем вместе. Наконец жена знакомого вышла из дверей. Они пошли дальше. Моя еще в магазине. Моя еще что-то присматривает. Я отвлекся. Да и как тут не отвлечься. Стайка таких нимфеток мимо продефилировала. Глаза еле-еле обратно вправил. Думал, наверное, бордель неподалеку открыли. Они мимо идут, попами виляют, я поймал на слух пару их фраз, нет, ошибся, оказывается, нынче так в школах одеваются. Ну, не девочки, мечта маньяков-педофилов.
Чего-то супруга моя задерживается. Ан, нет, уже вышла. Господи! Цыганка к ней мимопроходящая пристроилась. Ага, жди чернобровая! Сейчас она тебе полкошелька своего выложит. Свой кошель побереги. Кто мою благоверную обманет, трех дней не проживет. Цыганка упорная, настойчивая, не хочет уходить несолоно хлебавши. Жена улыбается, подыгрывает ей, дает повод цыганке к дальнейшим проискам.
Мне надоело это созерцать это действо. Цыганку стало жалко. Подхожу.
— Что? Не получается?
Это я цыганке.
— Учись, красавица! Ну-ка, дай мне тысячу!?
Последняя фраза уже жене.
Она смотрит на меня удивленно, но лезет в кошелек.
— У меня только мелочь, и пять тысяч одной бумажкой.
— Давай пять!
Беру деньги, кладу в карман, делаю шаг в сторону, оборачиваюсь. Цыганку хватил столбняк. Она растворила свой рот, ослепив меня бликами яркого осеннего солнца, отраженного от трех десятков ее золотых зубов.
Что ж. Сегодняшний день можно занести себе в актив. Будет что вспомнить.

А для чего это? Не хочется вспоминать агентов 00Х, наверное, есть для этого и другое применение. А потому миниатюрные диктофоны на любой вкус цвет и размер.

Категория: Из ЖЗЛ  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
15 комментариев
  1. Поучительная история))) Цыгане становятся все более наглыми и менее изобретательными.

  2. Сказка. Цыганку столбняк ни когда не хватит. А уж если она увидела деньги, тем более. Говорю потому что знаю, более 20-и лет с ними боролся.

  3. Да, эти цыгане очень наглые морды. Их бы собрать всех и выселить на безлюдный остров куда-то…

  4. Разводишь людей круче МММ ))

  5. FuryBalls:

    Поверьте, цыгане бывают разные, не ровняйте бродячих-рыночных-базарных, с нормальными качующими и оседлыми. Хотя и знаю много положительных примеров среди знакомых оседлых цыган, всё равно веду себя с незнакомыми цыганами пусть не агрессивно, но настороженно.

  6. Екатерина:

    Отличная история! Очень смеялась! Не каждый день такие случаи бывают!

  7. Мария:

    Цыганей боюсь с детства. Народ вроде веселый, но в тоже время есть огромный недостаток — воровство

  8. Игорь:

    Прикольно! Цыганка обалдела просто, наверное. А с женщинами ходить по магазинам сам ненавижу.

  9. Артем:

    Да уж, школьницы нынче такие))) Не то что в мои времена :lol:

  10. Арман Штатбаев:

    Отличный мастер-класс на чужой территории :wink: Теперь у цыганок наверное слух идет о гениальном коллеге по цеху 8)

  11. Ой, спасибо. Повеселили. Давненько так не смеялся:)
    А насчет школьниц, тут вы правы. Такая картина становится нормой. Старшеклассницы так рядятся и мажутся, что задумываешься о их «профессии».

  12. При определенных умениях и напоре можно отвадить цыганку. Надо не давать ей вести привычную манеру общения и не вестись на ее слова ))

  13. :) Веселый Вы человек. А у нас я по магазинам не люблю ходить. Продукты покупаю только необходимые. Муж это просек, сам идет за продуктами, да ещё и всю семью тащит за компанию,а я отпираюсь.

  14. misterikl:

    Спасибо за информацию, жаль я не цыган :roll:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>