2 266 views

Безболезненная эпиляция.

блондинка

блондинка

Ленка Сухова хорошая девушка. Симпатичная, даже можно сказать красивая. Стройная, фигурка почти стандартная для современных моделей. Добрая, по своей натуре. Отзывчивая, может — не может, но всегда старается помочь. И я немного завидую ее парню. Немного. Совсем чуть чуть-чуть. Потому как Ленка хоть натуральная шатенка от природы. Но все равно блондинка. Иные ее афоризмы стали для многих анекдотами. А некоторые ее поступки обросли легендами. Ну что поделать? С ней все равно весело и интересно.
Как-то Ленка отправила свое резюме в какое-то агентство. Не стану врать какое. Не интересовался. Может и не агентство, может, и не отправляла вовсе. Но ей понадобился сканер. Нужно было сканировать и сохранить в графических файлах страницы ее паспорта. Для последующей отправки по электронной почте. Ее парень так же далек от компьютера, как и от места депутата Государственной Думы, она пришла за помощью ко мне. Дело нехитрое. Сканировали. Сохранили. Интернет не быстрый, файл большой получился, ждем подтверждения отправки.
Ленку процесс переноса ее документа в компьютер заинтересовал. Она внимательно рассматривает незнакомую для нее машину, под названием сканер. Поднимает крышку, кладет узкую ладошку с великолепными тонкими, длинными пальчиками с прекрасным маникюром под крышку.
— А ручку мою можно туда?
Она кивает на монитор.
— Минутку.
Я даю команду, сканер зашерепенил, Ленка ждет.
— Ой, — встрепенулась она, — а это не вредно?
— Да нет! Не особенно! Так! Немного! – я решил приколоться.
— Что так? Чего немного?
— Тут что-то вроде рентгеновских лучей. Но излучение не сильное. Только волосы выпадут. И всего лишь! У тебя ведь нет на ладошке волос. Значит ничего страшного.
Ленка рассматривает свою ладонь. Потом спрашивает.
— А нет сканеров побольше размером? Ну, вот таких.
Она воспроизводит жест серьезных рыболовов с завидной фантазией.
— Есть, конечно. А тебе зачем?
— Вот если бы ноги туда положить! Никакой эпиляции не нужно!
Посылка ее отправлена. Ленка уходит, внимательно рассматривая свою гладкую, словно попка новорожденного, тыльную сторону ладони. А я сидел и думал: «Ну почему мой сканер такой маленький, разложил бы сейчас Ленку без нижнего белья, и сканировал бы в свое удовольствие. Мол, в белье нельзя. Сгорит оно. Ожоги будут.

Достаточно серьезное предложение, имеющее постоянный спрос. Для нуждающихся срочный выкуп авто. Известная компания http://autossale.ru/ занимающая нишу в этом рынке на протяжении нескольких лет.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
16 комментариев
  1. Vanya777:

    И снова блондинка) Знакомая история, у меня так секретарша с каклькулятором только справится не может! Техники боится :lol:

  2. ну прям совсем блонда, даже не верится ))

  3. Miks77:

    Ну что делать? С ней все равно весело и интересно, но ей все-таки понадобится сканер :-D Блонди такие блонди)))

  4. DreamDraw:

    История хорошая, позитивная. :wink:
    Бывает встречаются такие экземпляры, и не прекращают поражать своим «интеллектом».

  5. Блондинки — это особая порода женщин, которыми не устаешь удивляться. Заметил и выделил я еще одну группу «особенных» девушек, которые совершают такие немыслимые поступки, что просто диву даешься! А получилось это совершенно случайно, просто наблюдал за жизнью знакомых и подруг девушек по имени НАСТЯ. Что ни Настя — то чудо природы! Может на уровень интеллекта влияет не только цвет волос, но и имя???

  6. Одно слово — блондинка. Но красота затмевает все.

  7. ахаха) У меня знакомая такая же, все воспринимает за чистую монету, хотя и брюнетка)) Видимо в душе блондинка просто))

  8. Лилу:

    Такого странного экземпляра я еще не встречала :-D
    А хотяя…блонды, не блонды, но многие современной аппаратурой пользоваться не умеют.

  9. Ничего себе, фотоэпиляция :)

  10. Сказал бы, что и загореть можно — то тоже наверное поверила бы )))

  11. Честно говоря не понятно всё это, неужели если человек перекрашивает волосы в белый цвет, перекрашивает заодно и ум, не знай не знай, а может они нас просто дурят?

  12. ну прям совсем блонда, даже не верится! :-D

  13. Хах да уж))нашла что делать))дипиляцию ног)мда уж…

  14. :-D А главное — гораздо дешевле фотоэпиляции в салоне!

  15. У меня сестренка хоть и не блондинка , но зато жжет !!! Иногда мне кажется что свет волос у нее не тот — она шатенка

  16. Когда дело касается техники, большинство женщин блондинки !!!! Улыбнуло!!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>