2 133 views

Парадиз.

парадиз

Как у вас вообще с памятью? Нормально? Проблем не испытываете? Это хорошо! А как у вас с памятью после определенной дозы накануне принятого алкоголя? Нормально? Ну, тогда вы счастливый человек, вам не о чем беспокоится в незнакомом для вас городе, вы никогда в нем не заблудитесь. Вы всегда будете помнить название отеля, в котором поселились, и всегда сможете назвать его таксисту. Вы всегда будете помнить этаж, и номер в котором вы остановились.
Счастливчики, меня, грешного, бывало, увозили в другой город за несколько десятков километров, бывало, я засыпал на лестничной клетке между этажами, бывало, меня выгоняли из чужого номера, и даже из чужой кровати выкидывали.
Но я нашел панацею от подобных неприятностей, действует безотказно. Пока ни разу не подводила. С теми, кто страдает моими, мягко выражусь странностями, могу безвозмездно поделиться. Пользуйтесь на здоровье, и радуйтесь жизни.
Итак, приезжаете вы в незнакомый для вас город, селитесь в отеле, поднимаетесь на свой этаж, занимаете свой номер. Нет, сначала ни в коем случае не стоит проверять бар и его содержимое в номере, сначала один короткий звонок, суженной.
— Здравствуй милая! Да! Доехал! Поселился в отеле. «Парадиз», запомнила? «Парадиз» называется отель. Молодец, радость моя, уже запомнила. Да, нет, этаж пятый, а номер пятьсот пятьдесят второй.
На этом можно разговор прекращать, цифры женщины запоминают феноменально, и после этого можно нырять с разбегу в бар. Теперь, где бы вы ни были, один звонок, милая, как называется мой отель, а какой этаж, а номер какой у меня?

А все-таки замечательная вещь камины, пришел домой, растопил, сел в кресло-качалку, в оной руке рюмочка с самогоном, во второй хрустящий соленый огурчик. И завораживающее потрескивание поленьев.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
19 комментариев
  1. Прикольный совет, вот только жена будет не очень довольна от постоянных звонков, да и прогреть можно на телефонных звонках.
    Посмеялись и хватит ))) Не забывайте важного!

  2. Жениться только надо для начала

  3. Kvark:

    «Итак, приезжаете вы в незнакомый для вас город…» Сразу вспомнилась «Ирония Судьбы…» Да и статья «в тему». :mrgreen:

  4. Cooler:

    Хах, ну да хорошая идея) Девушка как справочник и записная книжка, круто надо будет тоже так делать)

  5. Kvark:

    Да уж! Вот это жизненный опыт. :twisted:

  6. хороший вариант чтобы не забыть где живешь)Хорошо отдыхают люди)

  7. Мда….. Совет, конечно дельный, при условии, что вы вспомните, кому звонить за информацией.
    А иначе имеем такой диалог: «милая, как называется мой отель, а какой этаж, а номер какой у меня?», а вам в ответ: «мущщина, а вы куда звоните?! Вам ваще каго нада?!» ……. и так, пока есть деньги на звонки.

  8. Geremy:

    Это точно что парадайз, с такой то девушкой или женой которая будет терпеть такие похождения)

  9. Да уж. Память жены — это очень полезная штука и нужно ею обязаетльно пользоваться.)))

  10. Алкоголь в унитаз, натянули на лицо позитивную Маску и помним фразу «Не Тупи» :-o

  11. hmbanan666:

    Спасибо за статью, обязательно проверю память жены)

  12. Николай:

    Идея хорошая, но посмотрим как жена будет реагировать)

  13. Stanislav:

    Вот это жизненный опыт. :-|

  14. Замечательно когда в семье такие прекрасные отношения, и в двойне, когда у всех членов семьи с чувством юмора все в порядке. Одно не ясно, за что почтеннейший автор так не любит ручку или карандаш, по идее можно просто себе письмо написать :wink:

  15. У меня жена цифры лучше меня помнит :)

  16. Главное не забыть, что именно жене нужно позвонить или вообще быть в состоянии позвонить кому-либо :-D

  17. TR+:

    :wink: смеяться право не грешно….. Ирония судьбы тут точно всплывает в памяти. Да вот только не факт что супруга все запомнит, потому что иногда, вы сами понимаете, вроде слушаешь, а мимо ушей…

  18. Romay:

    Прикольный совет. Ещё можно ручкой на руке, например, написать.

  19. Ахах :D
    Это инновационная замена теориям Вготского про «узелки на память» и прочие мелочи, которые должны в нужный момент напомнить нам связанную с ними информацию. Кстати еще можно на всякий случай запастись дополнительным «информационным центром» в виде… любовницы например)

    Спасибо отличная идея ;)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>