1 766 views

Слабость.

фокстерьер

Как все-таки хреново для мужика ощутить себя в каком-то моменте времени слабаком. Ведь мужчина рожден на белый свет для того, что бы быть сильным. Быть защитником для своих близких, быть добытчиком для своей семьи, быть примером для подражания для собственных детей, и не только для них. Таковым должен быть настоящий мужчина, таково его призвание, такова его обязанность. И он должен все это строго соблюдать и выполнять.
И вот что-то переосмысливая, он понимает, что не так жил, не так поступал, не тех принципов придерживался. И все летит в тартарары. По-новому жизнь уже, к огромному сожалению, не переживешь, не дано нам этой чудесной возможности, от чего становится еще намного печальнее. И что же теперь делать, как жить дальше с такой ношей.
Изменить свой характер тяжело, а иногда вообще невозможно сделать этого. Но надо что-то в себе менять, иначе вообще жить незачем. И получается так, что твоя бесполезность уже тяжелая ноша не только для тебя, но и для твоих близких. А они-то чем здесь провинились перед тобой и пред судьбой. Только тем, что посчитали тебя однажды тем, единственным, который должен быть всегда рядом в жизни, и на которого столько возлагали надежд. Так ли велика эта их ошибка, чтобы потом расплачиваться за нее всю свою жизнь.
Но хорошо, что так подумал лишь он один. Никто его никогда за слабого и безвольного не считал. И он на самом деле тот единственный, который и нужен, и никого другого в этом мире для них нет.
Так пусть это переосмысливание так и останется минутной слабостью.
Сильные люди, которые не могут посмотреть глазами со стороны, почему-то всегда немного грубые, любят постоянно язвить и много не по делу улыбаются. Вы хотите быть именно таким? Вот то-то и оно.

Иногда бывает так, что стоимость ремонта автомобиля бывает дороже той цены, которую могли бы получить за сам автомобиль. Так стоит ли в этом случае ремонтировать автомобиль. Ведь существует выкуп битых авто, http://mix-autovykyp.ru/ может быть это и есть единственный выход из данной ситуации.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
10 комментариев
  1. Алексей:

    Мужчина должен быть сильным, и в первую очередь, духом!

    Если не так, — пластика может исправить ошибку природы :)

  2. Характер не изменишь ни как, он меняется только после каких либо серьезных происшествий в жизни.

  3. У любого человека есть свои слабости. И ничего страшного в этом нет.

  4. Это называется кризис среднего возраста. К кому-то он приходит в 30, а к кому-то и к 40ка. Как его пережить? Каждый переживает по-разному… Главное не топить горе в вине…

  5. Alf:

    Переосмысливать это весьма нужное занятие. Переосмысливать а потом делать корректировку. А еще говорят- невозможно изменить мир- можно изменить себя

  6. zzzum:

    Это не кризис … Да и не характер. Мысли и поступки мужчины — это переиначивание прошлого, то сколько раз он ошибился, сколько любил, дрался … Всегда хочется кого-то защитить, но всегда ли это возможно ? Я считаю себя сильным и не только в физическом плане, но и морально. Единственно боюсь все взять и изменить в жизни, сменить работу от того, что самодур начальник, уйти от жены — потому что люблю другую …

  7. Дмитрий Грач:

    Всегда все поправимо, а «лох» — это далеко не судьба. Каждый иногда может дать слабину…
    «Когда дерево растет, оно нежно и гибко, а когда оно сухо и жестко, оно умирает. »
    Иногда можно слегка прогнуться, проявить пластичность, не принимать удар щитом в кость.
    А какие-то недостающие качества всегда можно в себе развить. Не по мужски будет разочароваться в себе и опустить руки. Всегда можно найти в себе остаток огня и разжечь его ;)

  8. Дмитрий Грач:

    » в этом мире дли них нет.» Дли? поправьте :wink:

  9. Дмитрий Грач:

    Заметил, что смайлики отображаются в начале строки в комментариях… как-то это явно не правильно!
    Полез в инструменты разработчика, стал смотреть. Прямо на горячую убрал в style.css в 165 строке (это #content p img) :
    float: left;
    margin-right: 15px;
    margin-bottom: 10px;
    и вместо них добавил:
    display: inline;
    и о чудо! смайлики заняли свое законное место :)

  10. Дмитрий Грач:

    А вообще, тут наверное лучше для смайлов прописать стиль отдельно, у них ведь есть собственный класс wp-smiley

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>