1 804 views

Битва.

зеленый змий Зеленый змий сегодня побеждал!
Он последнее время частенько стал побеждать. Иногда даже за явным преимуществом. Иногда даже нокаутом в первом раунде! Не успеешь себя размять. Не успеешь, так сказать, разогреть. Не успеешь себя подготовить к борьбе с ним! А уже повержен. Лежишь, почти бездыханный и не о каком продолжении боя в дальнейшем и не мыслишь. А коли, хоть один глаз приоткроешь, Зеленый змий тюк тебя граммами сороками сверху, и ты снова в ауте.
Куда, куда Вы удалились?
Тьфу ты! И в мозги уже свое жало засунул! Свой яд в память мою нацедил! Ну не так же я хотел выразиться! Не о том думал!
О чем же?
О!
Вспомнил!
Куда, куда ты удаль прежняя девалась?
Бывало, словно сказочный русский богатырь с ним неделями сражался. Такие осады выдерживал! Илюшке Муромцу и на печи его не снилось! Ему, бедолаге, приходилось на помощь себе союзников призывать. Из вражеского стана. Из медвытрезвителя. А теперь мне и мои союзники из наркологии не помогают. Да и вера им невелика. Продажны они. Чуть вожжи отпустишь, они уже на сторону противника перебежали! Уложили, привязали, накололи, а за пазухой у себя еще такое мощнейшее оружие против тебя держат, и выговорить страшно. Торпеда! От нее корабли ко дну идут! Куда против нее мне-то? Да еще подсовывают читать статьи о вреде… Тьфу на Вас!
Надо чего-то делать! Перемирие что ли на время заключить? Не поднимать же руки к верху!? Не капитулировать же?!
А может просто послать его куда подальше!? Пусть себе других противников подыскивает! Вон, дружбан мой, Серега, сколько лет с ним бился!? Не победил! Сам повергнут был! Пал смертью храбрых, нет, не так, смертью настырных на поле брани! И памятника себе на могилу в этой долгой борьбе не заработал. Лежит под безымянным холмиком среди бомжей и невостребованных.
Рассосется вражеский яд в мозгах моих скукошенных, надо подумать об этом в часы затишья.
По-моему я в себя приходить начал. И вражина об этом заметил. Ишь, гад, щерится! Ну, сейчас я тебя! Где там меч мой граненный, стаканище верный?

Этот ресурс давно известен в рунете, и многие пользуются им, как способом дополнительного заработка, однако лпр это, что-то новое. Может быть это именно то, что многим сегодня нужно.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
22 комментария
  1. Хе-хе. Прикольный пост. Особенно актуально для братьев славян. Есть знакомы, так ему этот змей практически каждый день под дыхало дает. :lol: :lol: :lol:

  2. Да уж об-ха-хотиш-ся! А ведь для кого-то это суровая правда жизни. И тут одним сочувствием не обойдешься. :idea:

  3. Ника:

    да, это для нашего народа не новшество, но от этого становиться просто страшно

  4. На этом построено много славянского эпоса и рассказов. :)

  5. Интересная трактовка славянского эпоса :lol: . Автор, Вы это, не увлекайтесь сильно, ладно? А то на Руси-матушке совсем не то что богаыри, — и мужики-то переведутся нормальные

  6. Зашел на ваш сайт нашел много чего полезного.Уважаю тех кто умеет делать именно для народа. Желаю вам успеха в продвижении вашего сайта! Он у вас самый отличный!
    С уважением гость Данил

  7. petrik:

    Интересно ,что в голове должно происходить, что бы такое «написать»?
    Алкоголь, наркотики, не взаимная любофь???

  8. Да… Суровая правда жизни.. На каждом заборе написано «Русский, хватит бухать!», но не знаю, кто лучше, кто сражается со зелёным змием или тот, кто своими надписями портит внешний вид зданий.

  9. FS:

    С чувством юмора у Вас все в порядке))

  10. Тут без сто грамм не разберёшься! Ну вот такие мы славяне.

  11. Вы это, не увлекайтесь сильно, ладно?

  12. Анна:

    С зеленым змеем шутки плохи — дорога в один конец… :(

  13. Отличный пост!Говорить с юмором о таких серьёзных проблемах — это нужно уметь! :wink:

  14. Никогда не понимала употребляющих.
    А сила воли-то на что?
    И медицина помочь может.

  15. Алексей:

    ладно, если всего сто грамм, а не пять по сто. Все должно быть в меру.

  16. Creopek:

    Нравится читать посты на этом сайте, все со смыслом и посмеяться можно.

  17. Ой знаете такое плохое настроение было когда сюда заходил, после прочтения аж настроение поднялось, спасибо за этот пост, за этот маленький юмор)

  18. flaeer.:

    Очень позитивно. как говорил великий поэт и композитор » И в борьбе с зелёным змием ,побеждает змей. Особенности словянского народа!

  19. Сергей:

    Интересные истории, аж читать приятно

  20. Воин:

    Если человек страдает болезнью, никакая сила воли не поможет.

  21. Сергей:

    Возможно тут нужна идея, которая зацепит, займет ум и не даст ему (уму) думать о чем-то другом. Так у меня случилось. когда институт окончил, а что дальше делать не сразу придумал:)

  22. Рисуночек впечатлил!Кто автор?

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>