3 613 views

Дураки в мундирах.

Автор: , 18 Янв 2013

блондинка

— Все смеются над блондинками, а что, среди брюнеток, да и мужчин идиотов не бывает. Дураков на свете много, и это качество не зависит ни от пола, ни, тем более от цвета волос.
Трудно возразить, практически невозможно, особенно в том случает, если твоим собеседником является блондинка, и вышеприведенное изречение, это ее умозаключение, и она продолжает дальше гнуть свою линию.
— Вот ты не поверишь, особенно много идиотов я встречала среди гаишников. К чему они только не придираются. Иной раз плакать хочется оттого, что так смешно. Вот, к примеру, хотя бы вчерашний случай. Полдень, морозно и солнечно, от солнца аж глаза режет. Останавливает меня на посту один, молодой, и глаза неглупые, нос немного великоват, а так, ничего с виду. Подходит, просит предъявить документы. Что я и делаю, он их берет, смотрит, а потом и спрашивает, почему это, мол, я без света еду, надо свет включить. Вот что, скажи мне делать, смеяться, или плакать. На улице … Ну я тебе уже говорила… А ему свет нужен. Включила я плафон в салоне, так хорошо, спрашиваю, а он, представляешь, расхохотался, отдал мне документы, и ушел. А я после этого второй день со светом в салоне езжу, мало ли дураков в мундирах на дороге.

About the author

Комментарии

52 комментария на Дураки в мундирах.”

  1. Ай…Фиг пойми сейчас этих баб. Все им не так :mrgreen:

  2. edw:

    Среди гаишников так же ,как и среди других профессий есть и хорошие и скверные люди — все зависит от человека, а не от профессии!!! А анекдот приятный.

Ваш отзыв