2 125 views

Белый катер и машиностроение.

белый катер

Маленький белоснежный катер, огласил окрестности визгливым криком, шум двигателя стал громче, катер отчалил от пристани, и вышел в открытое море. Солнце, отражаясь в зеркале воды сияющей полоской, словно проложило курс суденышку, катер шел прямо по этой полоске.
Пристань была пуста. Но недолго. На нее выбежал мужчина, подбежал к кромке воды, остановился, увидал ушедший белый катер, в отчаянье махнул рукой и замер на одном месте.
Опоздал, подумает кто-то. Бедняга.
Нет, если бы кто-то находился рядом с ним, и заглянул бы в его глаза, он увидел бы в них бесконечную тоску. Такого взгляда у тех, кто опаздывает, не бывает. Такой печалью отмечены глаза только тех, кто переживает боль разлуки. Таковы мы, люди, мы страшно радуемся при встрече, и безумно расстраиваемся при расставании.
Если бы я находился рядом с ним, если бы я поймал его взгляд, я бы обязательно постарался бы утешить его.
— Да ладно, дружище, держись! Пройдет немного времени, за расставаньем будет встреча, она вернется, все у вас будет хорошо.
Так я подумал, лишь подумал, но никогда бы не сказал так. Почему? Уж кто, как не я знает его ответ мне.
— Да пошел ты, урод! Когда будет хорошо? Когда она вернется, еще хуже будет! Вернется, убью, суку! Уехала, и собою все деньги забрала, похмелиться не на что! Дай стольник взаймы!

Наверное, немного из тех, кого интересуют кромкооблицовочные станки краснодар бывают на страницах моего блога. Но если кому-то пригодится, значит труд мой был ненапрасным.

Категория: О не людях  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
17 комментариев
  1. вспомнился «бородатый» анекдот на тему — мужик бежал за автобусом и ни как не мог догнать, а когда пассажиры сквозь смех стали ему советовать подождать следующий, то он крикнул им, что он водитель этого автобуса!- так мож и тут тож самое? этот мужик был капитаном катера?! :lol:

  2. ))) хаха.. может и правда капитан?)

  3. Ниагар:

    Так грустно и печально всё начиналось и такой неожиданный последний абзац текста. А катер на фото клёвый, хотя мне больше парусные яхты нравятся! :wink:

  4. Vadim:

    Мне тоже анекдот про автобус вспомнился, думал будет что-то подобное! Но тут концовка тоже очень неожидання!

  5. Забавная история, надо будет друзьям показать, пусть и они поулыбаются)

  6. Дмитрий:

    ну и концовка! Неожиданно, но все равно порадывало :)

  7. Прикольный рассказ. Вот только концовка не очень. А так норм.

  8. Фотка катера клевая, себе такой катер хочу!

  9. Смешно и грустно! В жизни всякое бывает. У меня моторка однажды сама уехала, отыскал только через пять часов и то потому что бензина было мало.

  10. Генрих:

    Да. Никто не застрахован и от такого исхода.

  11. arco:

    Дааа, сами такие: страдаешь — и больше всего хочется, чтобы тебя пожалели. Но пусть только кто-то попробует это сделать! Всё страдание мигом превратится в гнев и утопит непрошенного самаритянина!

  12. ну я считаю, что лучше пусть человек будет собран и готов к отпору, чем киснуть и ныть. случай был — от знакомого жена ушла, а у нас шашлыки запланированы. вот он пол-дня мозг выносил своим нытьём и кислой рожей. всех достал! и после очередного возлияния на какую то из его реплик я ему сказал что то обидное — про его внешность и вообще. чуть до драки не дошло — растащили. но за то дальше день пошел как нужно — он и думать забыл о своем горе! :lol: собрался, встрепенулся! после я, конечно, объяснил что все сказал нарочно. и он согласился, что ему это действительно помогло! :wink:

  13. Начинающий ВебМастер:

    Полностью согласен с «трезвым» — нытьём действительно делу не поможешь!

    А концовка у статьи действительно СУПЕР! Взбодрила, так сказать — после прочтения основного содержания статьи :wink:

  14. Исилди:

    Таких историй ксти сплошь и рядом огромное множество, в разных формах конешно. Не оправдал, убежала, либо просто позаридась на красивую жизнь.

  15. Обломали всю романтику :wink:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>