1 886 views

Винни-Пух.

freken_bok

Утро.
Вот дурацкая натура, в рабочий день каждое утро с трудом отрываешь голову от подушки, и мечтаешь о выходном дне, чтобы по-настоящему выспаться, сегодня воскресенье, а проснулся в половине восьмого утра, полчаса пытался заснуть снова, не получилось, встал, включил телевизор, а там Винни-Пух Хитрука. С огромным удовольствием посмотрел о том, как он за медом охотился, как в норке у Кролика застрял, и вспомнил.
Много времени провожу за рулем, слушаю радио, информация ведрами в дороге льется на меня, чаще всего проливается мимо моих ушей, но что-то и закапывается. На прошлой неделе услышал, мол, американские специалисты приехали к нам, чтобы научить наших мультипликаторов работать по новым компьютерным технологиям.
Все правильно, китайцы нас учат, как огурцы выращивать, вьетнамцы учат, как тапочки шить, таджики учат, как дома строить. Нефти много, накачаем, продадим, наймем нигерийцев, чтобы научили нас, как автоматы Калашникова по новым технологиям делать, слышал, что африканцы чаще их автоматы Калашникова предпочитают нашим.
А с другой стороны, если посмотреть, чем сегодня кормят наших детей, к примеру Лунтиками и Смешариками, наверное, все правильно, скудноватое меню, без новых компьютерных технологий не получается обилием мусора завалить отечественное телевидение. Американский флаг им в руки и банджо на шею.

Строили мы, строили, а в оконцовке пришли к общему мнению, дсп хорошо, но ламинированное дсп, но дороже, а где же выход, попробовать и закупить дсп ламинированное. Не знаю, что в итоге получится, но попытка не пытка.

Категория: Статьи  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
9 комментариев
  1. Через тернии к звездам наверное …. может быть когда — нибудь что — нибудь получится. А сейчас, конечно же, становится дико больно и печально, когда смотришь советские фильмы и видишь ту культуру и общность ,что была раньше …

    Но и там и тут есть отрицательные стороны

  2. Нет пророка в своей отчизне. Ни пророка, ни мультипликатора, ни автомата, ни тапочек. Все продали, украли, пропили, прое….ли.

  3. Все-таки Лунтик и Смешарики ,намного лучше чем какой нибудь мультик про монстров!

  4. А я современные мультики вообще не люблю, предпочитаю мультипликацию старых, советских мультфильмов.

  5. Rob:

    У меня тоже так бывает, спать в воскресенье совсем не хочется, а вот в рабочие дни не могу проснуться утром

  6. А я бы научила бы всех европейских и американских мультипликаторов создавать такие добрые мультики, как Советские. Ну и что что без компьютерных технологий, зато душа есть.

  7. Ни Лунтиков, ни тем более уродов-смешариков моя внучка не смотрит, а смотрит только наши мультики: про винни-Пуха, про дядю Федора, про кота Леопольда

  8. Ахахах)) Мультики посмотрели, дсп купили)

  9. Мультики это хорошо=))) Честно говоря, глупо учить детей смотреть Винни-Пухов и всякие хорошие мультики, они их не понимают… время идет…

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>