1 545 views

Будьте здоровы, и будьте счастливы!

volvo-xc90

volvo-xc90

Каждый раз, когда предлагают мне написать подобную заметку, терзают смутные сомнения, а нужно мне это? Стоит лм продаваться за понюшку табака? А почему бы и нет? Ведь ссылки то у себя на другие сайты и блоги размещаю, за ту же понюшку. Но все равно чаще всего отклоняю предложения.
Но не в этот раз, понюшка на сей раз жирная, да и тематика мне близка, не даром много лет занимался стройкой ремонтом, так что строительные материалы для меня, что клюшка для хоккеиста, или разделочная доска для повара.
Особенно не гулял по интернет магазину, сегодня строительные материалы хоть и снова актуальны, на сей раз строю себе дом, но до напольных покрытий, стеновых панелей, а тем более до мебели и красивых бра с люстрами, мне еще далековато, на кровлю денег накопить надо. Но к паркетной доске пригляделся, потому как на сегодня считаю этот материал для себя наиболее доступным и приемлемым. Что-то другое или дорого, или разочаровало меня раньше. Так что же у меня в итоге вышло с паркетной доской? Не разочаровался в том, что заглянул на ту страницу. И вот здесь, я могу сказать уверенно, есть на что посмотреть, и есть к чему приглядеться.
Наверное интернет-магазины все же неплохая вещь, мне кажется, если с умом вести ценовую политику, удешивить курьерскую службу, службу доставки, то обычные магазины им не конкуренты. От скольких накладных расходов сразу избавляешься. А они ой как чувствительны в реальной торговле, тем более в нашей, коррумпированной стране. Здесь тоже не опираюсь на страшные рассказы кого-то из торгашей, опираюсь на собственный опыт. Как-то пробовал торговать тем, что оставалось от строительства и ремонта, покупали всегда с запасом, потому как даже одна и та же краска, купленная через пару дней, могла по оттенкам отличаться от той, что была куплена раньше.
Так вот торгуя, я в первый, правда и в последний раз, заплатил местным бандитам. Заплатил борзыми щенками, дал рабочих забетонировать полы в их строящемся кафе. От постоянных платежей увернулся, но не знаю, правильно ли сделал, потому как ни раз приходилось отстегивать государственным службам. А те, вплоть до силовых структур, в то время, были карманными у тех же бандитов.
Так и живем, говорю живем, а не жили, потому что ничего не изменилось с тех пор, и не меняется, кроме одного, бандиты сегодня носят форму и получают деньги за то что крышуют частный бизнес от государства. И кто бы, вроде бывшего министра внутренних дел нам не говорил, чем бы ни клялся, ничего не меняется. Сегодня имею несколько предложений от дядек в фуражках возобновить свой бизнес, на сей раз под их крышей, несмотря на то, что судом мне запрещено заниматься такими вещами.
Пока вежливо посылаю, оправдывая свой посыл усталостью и здоровьем, что будем в будущем, не знаю, те, кто раньше завидовал мне, заведя «дружбу» с теми дядьками, сегодня сыты, пьяны с носа табак стряхивают. А я хоть и не стою с протянутой рукой у церкви, но много себе позволить не могу.
Начал с интернет-магазина, перешел на частный бизнес, окунулся в коррупцию, а закончил все своим благосостоянием.
А все это фигня, главное есть крыша над головой, есть жена, которая тебя любит, не обращая внимание на то, что ты ей даришь на день рождения, есть дети, у которых есть крыша над головой, есть вторые половины, которые мало чем отличаются от моей жены по отношению к мужу. И это замечательно, это здорово, это значит, что жил не зря, не зря заливал бетон на бандитском кафе, и не зря был судим и судом осужден. Зря то, что судили ни за что, не зря то, что судили за то, что занимался частным бизнесом, а благодаря ему я и дети мои имеют многое из того, чего без меня и моего бизнеса могли бы и не иметь.
Всем всего самого наилучшего! Будьте здоровы, и будьте счастливы!
А почему на фотографии Вольво ХС-90? А потому что без своего дела вряд ли бы я смог бы купить такую новую машину.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
4 комментария
  1. Аристарх:

    Да, ценить нужно не деньги, близкие — вот то все, что главное в жизни. Жаль что не все это понимают…

  2. Отличная машинка! И вы большой молодец! :wink: :wink: :wink:

  3. OVK:

    Да, жёсткая статья, понимаешь что все плохо и дальше будет ещё хуже, как бы и что бы дядьки с высоких трибун не заявляли. А вот самое обидное что это всё правда :(

  4. Денис:

    Не верится до конца :( Близкие всегда должны быть на первом месте, жаль, что это не всем понятно!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>