1 952 views

Галиматья.

http://ugo-croatia.com.ua

три коня

На октябрьском луге, на уже скукошенной от первых, осенних заморозков траве, паслись три кобылы, а быть может, три жеребца, я в этом разбираюсь плохо. Ну, в общем, скажем так, паслись три коня, или три лошади, какая к дьяволу для меня разница, не стану я таким пустяком заморачиваться, пойду дальше.
Они с огромным, превеликим удовольствием щипали ту скукошенную траву, стало быть, аппетит у них, замечательный был. Ну и на пользу им эта пожухлая травка, я вообще-то в этой заметке рассказать хотел не о них. Просто увидел их, и написал, то, что видел, как чукча, который что вокруг себя видит, о том и поет.
Господи, вот, пока я писал о конях, или лошадях, или кобылах, или жеребцах… Блин совсем уже запутался, в общем пока писал об этих скакунах, или скакуньях …
Беда! Ничего не получается у меня сегодня!
А ну, их к дьяволу, ничего не буду больше сегодня писать. Возьму под козырек и по-гусарски откланяюсь.
лисички

Извините, вернулся, просто неожиданно вдруг на ум пришла задача на сложение, или загадка на сообразительность.
Лето. Грибы пошли. Молодой, здоровый парень и молодая, здоровая девушка пошли в лес. Сколько они через час принесут грибов из леса, если молодой, здоровый парень за час собирает три килограмма грибов, а молодая, здоровая девушка за час собирает два килограмма грибов.
Вы пока решайте, или думайте, а теперь точно ухожу.

китаянка

Извините, снова вернулся, увидел по телевизору, как голландские тюльпановоды пляшут на площади, не удержался, не только книккербоккеры радуются…
Грузины радуются. Теперь хванчкара и боржома в Россию реками потекут. Надо трубопровод строить, нет, два трубопровода.
Украинцы довольны. Сыром и шоколадом все склады забиты, сало хранить негде. Теперь сыр и шоколад русским братьям, до скончания нынешнего века им его есть, не переесть.
Латыши аж аплодируют. Еще бы, шпроты в банках размножаться стали, банки вздуваются, лопаются, еще бы, столько времени за отсутствием спроса простояли.
Рано радуетесь, дорогие товарищи. Что Медведев, после того, как Геннадия Онищенко убрал с должности, сам сделал? Правильно, в Китай уехал. Недаром у Онищеко фамилия на ко оканчивается. Он в ответ на Указ Медведева свой Указ издал, где и запретил ввоз Медведева из Китая. Нашел премьер с кем пиписками меряться. Онищенко на колени целые государства ставил, а уж с ноль одной промилле он между вдохом и выдохом управится.
Теперь не буду прощаться, вдруг еще что-то в темечко клюнет, еще какая-нибудь галиматья в голову придет.

Да, ребята с Украины, не обижайтесь на мой намек с ко, я уважаю и Украину и украинцев, дай Бог, чтобы ко мне украинцы относились так же, как я к ним, просто шуткую немного.

Категория: Почти сказки  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. Трудно даже что-либо сказать по вышеизложенному, мысль вихляет, как будто что то отмечали. Точно могу сказать, что здоровый крендель и здоровая подруга грибов точно не соберут. Если они здоровые. Но могут найти и принести нечто другое или другого.
    По поводу трубопроводов. Знаю, куда то трубопровод точно протягивали. Но там самогон по нему гнали и не них, а от нас. А вот сало или минералку точно гнать по трубопроводу не нужно.

  2. Главное что высказались, а то что галиматья получилось — это ничего, не всегда же захватывающие повести писать )

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>