2 301 views

Дорожная история.

lestniza.jpg

С горки катился грузовик. По-видимому, с ним что-то случилось. Лицо водителя в кабине было испуганным, а грузовик не замедлял свой ход, а только ускорялся. Если отказали тормоза, то нужно было хорошо слушать инструктора по вождению в автошколе. Я, например, помню три этапа, три действия, которые нужно было провести один за другим.
Первое, тормозить скоростью, сугубо по-варварски врубая одну понижающую скорость за другой.
Если это не помогает, просто не получается включить какую-то из скоростей, следует второе действие.
Второе, это просто ручник. Тормозить ручным тормозом, наваливаясь всей своей силой и тяжестью на рычаг. Лично я сомневаюсь, что это бы помогло, и если это действительно не помогло. Тогда крайняя третья мера.
Третье, искать на обочине, а если кювет за ней не глубок, то и за кюветом препятствие, и наехав на него, на препятствие, таким методом остановить неуправляемый автомобиль.
Водитель «Газели, а грузовиком была именно «Газель», избрал четвертый путь, для решения своей проблемы. Впереди маячил старенький «КамАЗ». Дело было рисковое. Грузовичок вполне мог передком залезть под кузов большегруза, и последствия, как для полуторки, так и для ее водителя могли быть очень плачевны.
Однако произошло неожиданное, водитель «КамАЗа», толи, заметив полуторку, толи действительно по необходимости резко свернул влево, а впереди него оказался колесный трактор с прицепом. Газелька лихо врубилась в зад прицепа, тот вздыбился, и на Газель высыпалась куча навоза. А так как при столкновении вылетело лобовое стекло, огромная доля этого навоза переместилась в кабину грузовика, завалив в ней водителя выше головы.
Вот такая история. А если бы вы знали, как тяжело отмыть запах коровьего навоза. Не только из кабины, но и со своего тела. Если водитель был женат, представляю сколько ему пришлось обходиться без теплого женского бочка и без евойной ласки.

Хотите купить ноутбук? Хотите ноутбук купить минск? Так в чем же дело? Васе просто, как и таблица умножения. Кто-то хочет поспорить?

Категория: Идиомыслие  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Да уж… Повезло, так повезло мужику :))

    А стихи для блога, наконец, готовы:
    http://blogoped.com/stihi-v-podarok

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>