5 035 views

Анекдот №1.

devka_1.jpg

Маленькая сказка неугомонным, неутомимым женщинам. Дай бог быть им всегда такими. А другими мы их и любить-то не сможем. Нет, сможем. Конечно, я вру. Если ты мужик, и полюбил женщину, разлюбить ее можно, только тогда, когда она против тебя совершила подлость. Подлость, как и многие другие человеческие проступки, вещь аморфная, каждый ее определяет сам. Но подлость, к человеку, которого любишь, для меня, именно для меня, та грань, после которой любовь к ней уже садомозахизм.
И вот она сказка.
Жила была соседка, моя соседка, Афродита Энордуальдовна. Пышная дама. Так. Прикидываю. 125х126х127. Не мерил. Просто по сравнению, не буду говорить с кем, у меня такие ассоциации возникли. Здесь бог ей кроме такого телесного богатства, дал еще и неповторимый, не по-женски деловой ум. АЭ, так мы е называли, что бы не запнуться в компании бизнесвумен. Дела ее блестящи.
Но случилась беда. Сердечко ее не выдержало таких нагрузок. Случился инфаркт. Обширный инфаркт. Врачи в реанимации из жил лезут, творят невообразимое, что бы спасти ее. Она уже в клинической смерти. Она уже на аудиенции у всевышнего. Тот взирает на женщину нежно, подмигивает.
— Что, отец наш, отжила свое? Кончился мой век?
Тот в блокнотик свой глянул, пару косточек на счетах перекинул.
— Нет, — отвечает, — Не пришла еще твоя пора, точную дату смерти твоей тебе называть не буду, но больше полувека ты еще поживешь.
И с этими словами отпустил ее душу снова на землю.
Утерли пот врачи. Вернулась с того света их пациентка.
Лежит в палате Афродита Энордуальдовна, и думает: «Еще пятьдесят лет у меня впереди, так что же такую гору годков все одной тосковать. Нет. Денег куча, надо и о теле задуматься».
Больница та была из продвинутых. Кроме общепринятых услуг, оказывала еще и услуги по косметическим и пластическим операциям. Как только состояние здоровья позволило, Афродита Энордуальдовна натянула все, что было возможно, откачала жир, откуда только можно, силикончиком, что джип соляркой заправилась по пробочку, волосы где нужно удалила, где недоставало подсеяла. Головку в беленькое, ноготочки в красненькое. Блин! Супермодели заняли очередь на электрический стул от зависти.
Пришло время выписываться. Все от лучших кутюрье на себя навесила, машину попросила к месту подальше от выхода подогнать. Пройтись хотелось по улице. Не довелось, а то бы количество мужиков поступивших в этот день в морг, подавившихся слюной на графике резко скакнуло бы вверх. Чуть ступила чудо-женщина на мостовую, тут ее и дожидался лихач на джипе.
И вот, на тебе! Представилась Афродита Энордуальдовна. На этот раз уже по-настоящему.
То же место, те же лица.
— Батюшка, милый мой, ты же мне еще полвека обещал! Обманул, выходит.
Тот смотрит недоуменно, даже очечки напялил. В блокнот полез, косточками на счетах пощелкал. Потом хлоп себе по лбу.
— Ну, ты даешь, матушка, прости, но не узнал.
Тут и сказке конец.

Не отрекаются, не зная того, от чего отрекаются. Поэтому обслуживание компьютеров москва обязательно может пригодится в каждый последующий день.

Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. Прикольная фигурка у девочки, наверное с себя рисовали. Многие позавидуют:)

  2. Сказка действительно недурна. Вообще не обычные статьи у вас на блоге можно прочитать.

  3. rusK:

    Сказка была бы лучше, если бы она себе не пластические операции делала, а допустим спортом занялась и стала красавицей

  4. Да… лихой полет фантазии.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>