1 472 views

Koh-i-noor.

Автор: , 08 Сен 2015

koh-i-noor

Koh-i-noor.
Правильнее Koh-i-noor 12.
Лежит на столе упаковка карандашей известного во всем цивилизованном мире производителя. А голове вертится эпизод современного, так сказать, фильма, когда молодой человек дарит немолодому коллеге, работающему за кульманом, один из таких карандашей. Коллега должен был по сюжету фильма быть счастлив от такого сказочного подарка для того, кому много чертить приходится.
А меня на столе лежит упаковка таких карандашей. И что я сделаю? Начерчу на ватмане Братскую ГЭС, или космическую ракету «Восток», или атомную подводную лодку, или хотя бы колхозный коровник на пару десятков рогатых? Да уж хрен-то. Нацарапаю тем карандашом на куске бумаги чей-то телефон, рожицу смешную нарисую, или поковыряюсь им в щели между столом и стеной, чтобы достать оттуда пару скрепок, которые без конца туда попадают, а карандаш, именно этот, Koh-i-noor, как раз хорошо скрепки из щели достает.
Сколько сейчас таких карандашей валяется на столах в кабинетах в России. А Россия гордится неделю тем, что в славном российском городе Калуге открыли завод (скорее всего цех) по сборке двигателей Фольксваген.
И стоило стремиться к тому, что бы прославленных карандашей для конструкторов было в стране завались, а гордились бы мы успехами немцев. Мелочными успехами, несравнимыми с масштабами страны и величием народа.

koh-i-noor

Koh-i-noor фирма чешская, и Польша тут рядышком, братья, так сказать, славяне, а что если открыть компанию в Польше, к примеру связанную с архитектурой. Кульман привезем, умных ребят отыщем, а отличные карандаши по-соседству.

About the author

Комментарии

Один отзыв на Koh-i-noor.”

Ваш отзыв