2 013 views

Тьфу! Тьфу! Тьфу!

Автор: , 26 Окт 2015

автосервис

Поломалась машина.
Как всегда поломалась не вовремя. Как всегда поломалась тогда, когда она вроде как очень сильно нужна была. Приехал на работу с соседом, благо он недалеко от меня работает. Отпросился на работе, повод был, машину нужно отогнать в автосервис для ремонта, сижу дома, грущу не по-детски. Времени для ее ремонта понадобится около недели. Вся неделя летит псу под хвост.
Рука тянется к холодильнику, где стоит початая бутылка водки. Желудок просит огня алкогольного, сердце желает расслабиться, душа хочет приподняться над собою, а заодно и надо мною, мозги мечтают о сумасшествии.
Уже собрался, поднялся, подошел, протянул руку. На мгновение замер.
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Куда меня несет!? Прямо на свидание с дьяволом.
А ну ее все к нему же.
Или заболел серьезно кто-то из моих ближайших родственников? Не дай Бог!
Или менты хвост прищемили, да так, что от тюрьмы уже сам великий Падва не спасет? Не приведи Господь!
Или любимая женщина, жена меня бросила?
Тьфу! Тьфу! Тьфу!
Поломалась машина? Да горчицы ей под хвост, то есть под трубу выхлопную! Да на домкрате я ее вертел! Да плевал я ей в пепельницу!
Насколько же мы в жизненной суете обросли автомобилями? Без автомобиля сегодня и одного шага сделать не в состоянии. Что с нею, железякой случится, так убиваемся, словно по родственнику.
Плюнул, пошел, налил воды сначала в чайник, потом в ванну. Заварил чая, налил ванну, и со стаканом крепкого, хорошего, черного чая, полез в расслабляющую воду.
Лежал с час, нежился, успокаивался, наслаждался и напитком, и негой теплой воды. Вода — великое дело! И снаружи водичка плещется, и внутри водичка в виде чая плещется. А значит все находится в равновесии. Хорошо! Хорошо даже тогда, когда баранка от рук в пяти километрах. Хорошо!
Жизнь хороша!
Вылез, словно только что утробу матери покинул. Даже закричать первым криком новорожденного захотелось от удовольствия. Разлегся в кресле. Побродил с полчаса в телевизионных джунглях меж сериалов и ток-шоу, сдобренных богато рекламой. Посмотрел на обрыдшие физиономии, поднялся…
Початой бутылки не хватило…

Оптовые поставки продукции практически по всей России разнообразной электротехнической продукции от наилучших производителей таких стран, как Россия, Белоруссия, Германия, Турция, Китай и всей Европы.

Конкурентные преимущества известной фирмы ООО «ТФ Электрика» http://www.slavelektro.ru перед подобными другими фирмами — это большой ассортимент, здесь уже более 7000 видов товаров, достойные низкие цены, качественное, вежливое и достаточно быстрое обслуживание клиентов, при этом отсутствие полное каких бы то ни было очередей при отгрузке купленного товара, доставка товара в любую точку по России.

About the author

Комментарии

Один отзыв на Тьфу! Тьфу! Тьфу!”

  1. Хорошая заметка. Поломка автомобиля конечно неприятное событие, но есть проблемы куда более серьезные и необратимые. А машину можно починить.

Ваш отзыв