893 views

Нет в жизни счастья!

женщина красотка

Нет в жизни счастья!
Кто бы говорил! Кто бы жаловался!
Не в лапти обут! Красавица, умница жена, умные, воспитанные дети, и сын есть, и дочка есть, небедные родители и у него, и у его жены. Хорошая работа, где главным его начальником его собственный отец, престижная, дорогущая машина, дом в отличном районе города. Именно большой дом с большим приусадебным участком, а не квартира в многоэтажном доме. Каждый год совершает турпоездки за границу. Объездил почти весь мир. Для него Египет, Греция, Турция, что для меня деревня в Тамбовской или Рязанской областях.
Чего еще нужно? Какой части счастья ему не хватает, в каком его качестве? Скажу по секрету, и любовница у него есть. Ну прямо конфетка, так и хочется, развернуть обертку и… Переспать с такой любой настоящий мужик за великий подарок бы судьбы посчитал.
И еще один страшный секрет открою.
Имеет приличный доход, о котором кроме него, да пары лиц, не являющиеся ему родственниками, знают. Живи — не хочу! А он о счастье мечтает.
Наверное у каждого свое понятие, что такое счастье. Мучающийся с похмелья за счастье посчитал бы если бы вдруг на него откуда-нибудь свалилась целая бутылка водки. Не сто граммов в стакане и даже не двести граммов, это он бы посчитал за удачу, а целая бутылка водки.
Прыщавый подросток, измученный ночными поллюциями, за что принял бы долгожданный первый для него контакт с представительницей прекрасного пола? И пусть ей до прелестей Мэрилин Монро, как мне до ума Альберта Эйнштейна, неважно, есть контакт, теперь он знает, что это такое, он познал чувство наивысшего земного блаженства для настоящего мужика.
Это все понятно, но непонятно что является счастье до того моего знакомого. Что ему еще надо? Карманную футбольную команду? Полет в космос? Шарлиз Терон в статусе второй любовницы?
Можно перебирать до бесконечности. Сомневаюсь, что угадаю.
Пути господни…

А по мне, красотка на картинке больше пресловутой Шарлиз Терон нравится. По крайней мере, фигуркой.

Категория: Идиомыслие  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Юлия:

    все верно, нельзя постоянно быть счастливым. Как только получаешь то что хочешь, будь то работа, отношения или дом — хочется большего и ощущения счастья быстро исчезает

  2. Быть счастливым не значит что-то приобретать или иметь, это значит довольствоваться тем что имеешь и где находишься и искренне радоваться этому. Вот мы с женой недавно путешествовали по Керченскому полуострову. Машина не новая, жили в среднеценовой частной гостинице, бродили во вечерам по берегу Азовского моря, любовались природой и были счастливы. И сейчас счастливы. Счастье в здоровье, спокойствии и понимании того что жизнь прекрасна сейчас, а не тогда когда ты что-то наконец приобретаешь или чего-то добиваешься. Я ни в коем случае не противник денег, красивых вещей и карьеры, но они не должны заслонять и подменять саму жизнь. Удачи!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>