1 473 views

Малец и дырка.

дырка

Малец, любопытное существо, нашел дома дырочку, и сунул в нее пальчик. Нет, дырочка была, конечно же, не в розетке с электрическим током, тем более, нет таких дырочек в розетках, в которую мог бы пролезть самый миниатюрный человеческий пальчик. Вымысел о двух пальцах в розетку, так и останется вымыслом. Чушью.
Мальчик нашел дома другую дырочку
Дырочка давно была бесхозной, папа просверлил ее в стене для какой-то нужды, но она не понадобилась. Дырочка так пустой дырочкой и осталась. И вот теперь она как раз подошла по размеру, чтобы в нее малец засунул свой пальчик. Ничего особенного с пальчиком не произошло, кроме того, что пальчик в ней застрял.
Малец долго сопел, пыхтел, но вытащить пальчик назад малец не смог. Пальчику стало больно, и малец заплакал. На плач прибежала с кухни мама. Только она в данный момент времени была дома. Она сначала не поняла в чем дело, когда поняла, попыталась помочь, но мальцу было больно, он плакал.
Мама позвонила отцу. Отец отпросился с работы, и понесся на автомобиле домой. Поспешишь людей может и не насмешишь, а вот к себе можешь большие неприятности притянуть.
На перекрестке он хотел проскочить на мигающий зеленый, и залез под поворачивающий налево грузовик.
Уезжать с места аварии было нельзя, да и не на чем. Машину если и можно было восстановить, то нескоро, и за огромные деньги. Отец звонит матери, что не сможет приехать, звонит брату, чтобы тот постарался и помог жене его брата в беде. Старший брат не был таким торопливым, как его младший брат, он вызвал такси, докурил сигарету, оделся, обулся, закрывая за собою дверь он нечаянно сломал ключ в замочной скважине, при этом замок так и остался открытым.
Что делать?
Племянник в беде, у брата неприятности. Надо ехать. Он позвонил жене, предупредил соседку, уехал. Помочь он ничем не смог. Вызвали спасателей.
Спасатель молодцы. Отступили от проблемной дырочки на метр, и проштробили борозду к бедному пальчику шириной сантиметров в десять. Мальца освободили. Позвонила жена брата…
Соседка по лестничной клетке была чуткой, доброй, отзывчивой женщиной, но она готовилась к дню рождению мужа, вечером собирались его отметить, и увлекшись приготовлением вкусностей на кухне, она потеряла бдительность. Чем воспользовался сосед снизу. Он стоял у дверей своей квартиры в то время, когда старший брат того, кто залез под грузовик, предупреждал в дверях квартиры соседку, о том, что сломался ключ в замке, и все слышал. Сосед снизу был нехорошим человеком. Он проник в открытую квартиру, после недолгих поисков, к его ошалевшей радости, в комоде, под бельем, он нашел фантастическую сумму денег. На них семья собиралась покупать новый, дорогой автомобиль.
Жена брата обнаружила пропажу, позвонила мужу, позвонила в милицию, стукнулась в дверь к соседке. Та чего-то жирное жарила на большом огне газовой плиты. Соседка охнула, побежала в квартиру соседей, увидав тамошний погром, ахнула, присела на краешек стула, при этом забыла о жирном жаркое в море масла.
Газовая плита, вопреки всем правилам, стояла у окна. Рядом с ней висели занавески. Жаркое долго не смогло ждать хозяйку, масло в сковороде пошкворчало, пошковрчало, и вспыхнуло. Сковорода была не жадной, поэтому с радостью поделилась огнем с занавесками. Соседка опомнилась лишь тогда, когда вслед за приехавшей милицией, раздалась на улице серена пожарной машины.
Мальчику подули на пальчик, помазали его йодом, он давно уже успокоился. Его отец был до сих пор на разборе в ГАИ. Его дядя с женой разбирались с милицией. Соседка дяди хлопотала над своим мужем, и почем свет ругала скорую помощь, которая так долго не приезжала на вызов. Ее, соседки мужа хватил инфаркт, когда он увидел, в каком виде его встречает его квартира в день его рождения.
А малец искал другую дырочку. В ту дядя забил кляп.
Ведь так интересно! Столько интересного произошло, пока его пальчик из плена освобождали.

Категория: И смех и грех.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. Tor:

    Неужели реальность!? Но и такое бывает в жизни! Очень по удивляться можно почитав в сети о премии Дарвина — за самую глупую смерть … посмертно!

  2. Ох уж эти мальчишки, лишь бы в дырочки засовывать!))))

  3. Алнка, а еще говорят, что мужики сплошь пошляки. :-D Типа, что болит, о том и говорит. А оно вон оно как.

  4. Не такой истории я ждал, прочитав заголовок. История интересная. Это был тот редкий случай, когда я пост дочитал до конца.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>