650 views

Лучший специалист по операциям по смене пола.

одеколон саша

Смена пола? Смена пола! Смена не напольного покрытия, смена пола.

Дядя Саня Клюшкин пил горькую и сладкую тоже пил. Пил водку, пил вино, пил пиво. Пил самогон. А с похмелья мог выпить все, что угодно, лишь бы спиртом пахло. Уж очень он сильно болел с похмелья. Коли перепьет, на другой день пошевелиться боялся, пока не опохмелится.
На тебе!
Бросил!
Месяц не пьет!
Второй месяц пошел!
Не пьет!
Чудеса!
Жена ему деньги доверять начала, в магазин за покупками посылала. На день рождения ему даже одеколон подарила. «Саша» называется. Есть одеколон с таким названием.
Заболела у жены сестра. Сестра жила далеко от родного дома семьи Клюшкиных. Александр горькую не пьет, сладкую пьет, но без спирта в ней. Александру почти абсолютное доверие, дядя Саша третий месяц трезвый.
Жена собирается, и уезжает к больной сестре. Дядя Саня в первые два дня пропивает все оставленные ему на житье-бытье деньги. Утром третьего дня, болея и изнемогая, обращает свое внимание на своего тезку. Тезка виде парфюмерии погибает ради спасения тезки.
Денег нет, день рождения на трезвую голову всего один был, больше подарков во флаконах не было, пить нечего больше.
Дни в отсутствии жены быстро пробежали. Завтра приезжает жена. Дядя Саня, заняв немного денег, рыскает по городу в поисках одеколона «Саша». Ну, черт знает что, хоть убейся! Нет такого нигде! Плюет на все. Плюет, покупает одеколон «Наташа». И пузырьки а вид похожи. И названия созвучны. Авось не заметит.
Жена соскучилась. Муж тверезый. Встреча. Поцелуи. Семейная идилия.
Но червячок внутри мужика возится. Узелок развязан. Три дня, и дядя Саня возвращается домой в полубезсознании. Утром просыпается. Жена уходит на работу. Дядя Саня спешит к комоду. К спасительнице, по имени «Наташа». Крепко ее целует, выжимая из нее все соки, до последней капельки.
Пустой пузырь в карман, бегом на работу, жена приходит домой после восьми, в восемь ее смена заканчивается. До ее прихода надо приобрести еще одну «Наташу».
Ну, прямо беда!
Те же магазины. Прошло то четыре дня. Нет нигде «Наташи», только «Саша».
Покупает «Сашу». Была, не была.
Жена с работы пришла злая. Устала на работе. Обижена на мужа за вчерашнюю его пьянку. Дядя Саня тихонько притулился на диване. Немного погодя, жена подходит к нему.
— Слышь, крысеныш! Потерял ты много для себя! Не ту специальность ты для себя выбрал!
— Как это?
— Да просто! Тебе бы хирургом быть! Цены бы тебе не было! Хирургом по смене пола! Как ты шустро эти операции проделываешь! Алкаш!

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Если ты что-нибудь делаешь, делай это хорошо. Если же ты не можешь или не хочешь делать хорошо, лучше совсем не делай.
    Спасибо за удачно и хорошо написанный пост.

  2. знакомое состояние. но только пьянство это вред :wink:

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>