1 829 views

Сон в зимнюю ночь.

Автор: , 11 Фев 2017

irina S

А ты мне сегодня приснилась. Вот уж чего не ждал! Я проснулся, и специально долго не засыпал, покурил, запоминал свой сон, боялся забыть его.
Как будто мы с тобой ходим по городу, вроде по улицам моего города, и то ли продаем, то ли покупаем дом. Знаешь ты какой мне приснилась. Лицо точь в точь, как на фотографиях, только губки чуть-чуть потоньше. Ненамного пониже меня, я помню что вдыхал запах твоих волос с затылка. Такая аппетитненькая, не знаю почему, но подушка у меня мокрой была.
По-моему сделка состоялась, и ты повела меня к себе домой отметить.
Жила ты не в квартире, а в частном доме. Нас встретил твой муж. Я не очень хорошо запомнил его. Помню, что он повыше меня, но худее, и поэтому, что я даже во сне отметил, на указанный тобою его вес он никак не тянет. Максиму на килограммов на десять меньше. Я помню, что лицо его было очень серьезным, и даже злым.
Он усадил нас за стол, тебе в огромный бокал налил что-то, наверное, вино, ты стала потихоньку потягивать вино из бокала.
Потом он вышел, и вернулся с двумя бутылками, я почему-то, увидав эти бутылки, решил, что это самогон. Одна бутылка была обычной, вторая какая-то странная, пробка, как у шампанского замотана проволокой.
Он достал рюмку, и почему-то солонку. Себе он налил в рюмку, а мне в солонку, при этом закрыл ее крышкой. Как же я буду СОСАТЬ, через эти дырочки? Подумал я, и посмотрел на тебя, ты спокойно пила вино из огромного бокала, и даже не смотрела на меня. А я ведь искал у тебя сочувствия. Но я все же взял солонку в руки. Только приготовился выпить, как пришли два мужика. Они были какие-то кургузые, неказистые, я помню, что один из них был маленьким и худым.
Муж твой сразу переключил свое внимание на этих мужиков, и налил им по рюмке. Мне стало обидно, этим дурикам по рюмке, а мне солонку. Я снова посмотрел на тебя. Рядом с тобой сидела уже какая-то худая пожилая женщина и с аппетитом ела суп из тарелки. Ты пила вино, и по-моему, чего-то говорила женщине.
Муж общался и пил с мужиками, ты пила вино и болтала с женщиной. Я сидел с солонкой в руке. Ох и напьюсь сегодня я, подумал я, и опорожнил солонку. В ней оказалась водка. Я решил попрощаться и уйти, и начал шарить по карманам, ища деньги. На что-то надо было бы мне купить водки, я ведь напиться хотел, но в карманах ничего не было.
Тут я понимаю, что мы находимся где-то в районе моей бывшей квартиры. Фигня, знакомых здесь до фига, найду, займу. А потом подумал, мать честная, чего же подумают мои знакомые. Скажут, дожил бизнесмен, на водку стал занимать. А жена его, то шубку за шубкой меняла, а теперь мужу на водку найти не может. Мне стало противно за себя и я проснулся.

About the author

Комментарии

14 комментариев на Сон в зимнюю ночь.”

  1. «не знаю почему, но подушка у меня мокрой была»

    Наверное слюни пускал от того, насколько она была аппетитна :lol:

  2. Крутая кепка, мне нравится! :oops:

  3. Интересный сон, мне тоже иногда приснится что-то, даже просыпаться не хочется. Девушка красивая на фото. 8)

  4. Мне не первый раз такие сны сняться, обычно бывает что за долго до встречи с человеком снится личность, но при встрече всё иначе, сны астральны — там нейтральная сфера событий, в последний раз помню мне вообще Карина Сычева приснилась, да та самая популярная стримерша, у нас почти был секс, ну это уже интимные мысли, ранее где-то у себя на сайтах тоже расписывал такого рода сны. Ну что ж, удачи автору, желаю чтоб ваш сон сбылся, чтоб так сказать был не пустой и реализовался. :)

  5. Бывало так когда я разговаривал с отцом во сне и мы просыпались и потом выяснили у нас снился одинаковый сон.

  6. Lion:

    Такое. Сентиментальщина…. :-|

  7. Вот так сон, интересный конечно. Бывают иногда такие сны, что хочется забыть, а иногда наоборот, хочется чтоб так было наяву.

  8. Как будто читаю женский роман. Некоторые сны бывают и как боевики, чувствуешь себя супер героем, а потом просыпаешься и видишь, что ты у себя дома и тебе пора на работу :lol:

  9. Тень:

    Думаю этому сну и не нужно сбываться) Пусть сбудется тот, в котором она весь вечер смотрит только на тебя… :-P

    • Геннадий:

      Тень, добрый вечер! Скорее спокойной ночи)))! Очень рад тебя услышать! Очень рад!!!!!!!!! Эх, твое пожелание бы да в уста судьбы!

Ваш отзыв