582 views

Печальная история.

котята

Наверное, все-таки необходимая для экономики вещь аудит, я вряд ли при своих знаниях и навыках что-то профессионально, толково смогу вам поведать об этом. Но специалисты поймут, о чем я говорю, а потенциальные противник сделают на полях для себя заметку. Поэтому ничего о нем говорить не буду. Аудит он и в Африке аудит, такого же цвета, как зеленый змий в образе американского тугрика. А я сверну со скользкой дорожки, и направлю лыжню, по которой мысли передвигаются в голове в другую сторону.
Прочитал анекдот. Неплохо придуман, но он из рубрики черный юмор.
Бедного мужика заела жизнь. Никому он не нужен. Никому не интересен. Никаких перспектив в дальнейшем. Подумал мужик, и решил утопиться. Привязал камень на шею, встал на край моста, простился с жизнью и…
Слышит женский голос:
Мужчина, мужчина, что Вы делаете, остановитесь, подождите!
Замер мужик, хоть одной душе человеческой его жалко стало. Обернулся, бежит к нему женщина с пакетом в руке, торопится, ишь как за жизнь его переживает.
Подбегает женщина, пакет мужику протягивает..
— Вот, котят с собой возьмите!
Печально. Печально даже не то, что люди часто уходят из жизни по собственной воле, печально даже не то, что окружающим людям чужая судьба совершенно безразлична. Здесь не печаль должна глодать, а ненависть к себе, к окружающим людям и ко всему племени человеческому, как высшему разуму известному нам на планете Земля. Печаль гложет за братьев наших меньших, сколько их бедных топят и убивают иными способами на Земле. Человек сам их под свое крыло впустил, а теперь сам их жизни лишает. За что? Здесь вся человеческая сущность проявляется. Сколько человечество совершает, совершало и совершать будет бессмысленных убийств. Родится существом намного слабее человека на планете большое несчастье. Да и могучим, сильным животным вряд ли слаще приходится. Дураков с ружьями не счесть.

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
2 комментария
  1. Печальная история, очень жаль животных, которых выкидывают. как не нужную вещь. Жестокость нашего времени такова и никто ее не исправит. :(

  2. И правда, печальная история, и это правда нашего времени, к сожалению. Вот как раньше любили природу, что молились им.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>