2 045 views

Адреналин.

парашютист

Как же мы любили тешить свое я чем-то особенным. В смысле того, лезть туда, куда не надо, прыгать оттуда, откуда нормальные люди не прыгают, нырять там, где нырять опасно, да так, чтобы адреналин в крови зашкаливал. Чтобы из за всех дырок и дырочек проступал наружу.
Голова молодая, дурная, чувства опасности и инстинкт самосохранения притуплены, в связи с маленькой величиной мозгового вещества. Вот и лезли туда, куда Евлампий Акакиевич рыжих коров на пастбище не гонял. Сегодня вспоминаешь и страшно становится, как только жив оставался. Сколько раз от конца жизни на волоске висел. Это же надо, мог сгинуть, и познать такого чуда, как женщина. Как же подобное страшно.
Да вот кто-то до сей поры хранит меня. И мне остается только благодарить его. Ангел-хранитель? Возможно и он! Хотя я не в бога ни в черта не верю. Так что? Стоит изменить свой взгляд на религию?

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>