545 views

Женская Грудь!

женская грудь

Женская Грудь!
Каждое слово в словосочетании, только с большой буквы. Сколько существует человечество, столько оно обязано женской груди. Всему, чем мы сегодня пользуемся, чему радуемся, чем наслаждаемся, вскормлено женской грудью.
Она прекрасна!
Она прекрасна сама по себе, без какой бы то ни было корректировки.
Ее формы придают женской фигуре те неповторимые, прекрасные изгибы, которые восхищают, возбуждают, вожделеют. Сначала срывают дыхание, а затем запускают его с бешенной частотой.
Однако это чудо в наши времена оказалось одним из самых лакомых кусочков для множества болезней и недугов. Рак груди не приговор. Но кроме болезненных ощущений, каким душевным мучениям подвергается заболевшая женщина. Мне кажется, женщина потеряла бы лучше одну из рук, или даже одну из почек, чем одну из своих грудей. Даже если она уже не молода. Даже если детские нежные десны уже не потревожат ее сосков. Потерять одну грудь, это потерять огромную часть себя. Не только физиологическую, но и душевную.
Кто же в этом повинен? Уж конечно не природа. Она создала женскую грудь в первую очередь не для мужских глаз и рук. Она создала ее, как единственный источник жизни для потомства. Много ли в наше время женщина использует свою грудь по прямому ее назначению? Один, дай бог два ребенка и не всегда они вырастают на животворящем соке матери. А в остальное время грудь просто добавление к прекрасностям милых дам. Я не специалист, но все же выскажу свое мнение по этому вопросу.
Мужики, которым за сорок, с тревогой наблюдают за своей простатой. Ну не все, ну часть, ну не всегда. Но наблюдают. Как она там? Как бы чего не вышло! Как бы чего-нибудь там не увеличилось. Как бы чего-нибудь не припухло. Да чего за ней следить-то! Используйте все то, что Вам дано природой по прямому назначению! Используйте почаще. Разбудите свое задремавшее либидо. Старый кобель за час до своей кончины, не пропустит пустующей сучки. Грубо? Может быть. Но у кобелей простата не болит. Для чего Вы бережете свои, не использованные Вами, потенции. Этими словами я не призываю таскаться по озабоченным самкам, хотя для некоторых это было бы не худшим вариантом. Не забывайте свою вторую половину. Жену ли, любимую женщину ли, партнершу ли. Вспомните, сколько прекрасных мгновений Вы испытали с ней прежде! И Грудь! Не обходите своим вниманием Женскую Грудь! Ей просто необходимо Ваше внимание! Ваши ласки и нежности разбудят в ней задремавшие, уснувшие, умирающие клетки. Они снова наполнятся жизнью, понимая, что их время еще не закончилось. Они еще нужны! Они не обуза для всего организма, а так же необходимы ему для жизни, как сердце, как легкие. Они стряхнут с себя всю гадость, которая нацелила свои зубки на них. Чем меньше мы двигаемся, тем ниже наш иммунитет. Это в целом. Но и для каждого органа организма, мне кажется, применимы те же законы. Чем активнее клетки, тем больше они защищены.
Грудь!
Женская Грудь!
Мы всем ей обязаны, и все за нее в ответе!
Все! Все! Все!

Категория: Дамская комната.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Комментарии (1)
  1. Согласен с каждым Вашим словом!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>