2 549 views

Штангистка.

чемодан

Я не мог поднять ее чемодан. Как не силился, как не тужился, бесполезно.
И чего она туда наложила?
Вот идиот.
Вызвался помочь.
А она вроде несла его непринужденно. Штангистка что ли? Непохоже. Ладненькая фигурка, стройненькие ножки, тонюсенькая талия. Оттого и напросился в помощники. Вот попал в положение. Хоть плач. Надо же, так опозориться. Что теперь говорить? Кишка у меня тонка? Силенкой не вышел. Простите, мол, мадам!
Колечка вроде не видно. Значит, простите мадемуазель! Сегодня помочь не получится. Как-нибудь в следующий раз. Как ноша полегче будет, тогда и помогу.
Или сказать, что позабыл про срочное неотложное дело. Дело, от которого зависит моя дальнейшая жизнь. Бежать надо, совсем в другую сторону. Иначе мне кранты. Ишь ты, смотрит на меня, и улыбается, вроде как с издевкой.
Ну что же, она права. Слабеет нынче мужик. И я из таковских.
Блин, недавно вроде мешок с цементом на даче поднимал.
Свинец что ли несет в металлолом сдавать. Я глянул на чемодан, приготовившись вежливо извинится. Вот так — так. Она его умудрилась поставить на разлитую кем-то лужу битума. Битум на ярком, жарком, летнем солнышке растаял, вот чемодан и прилип. Я указал ей на лужу. Она схватилась за голову. Вдвоем мы кое-как вырвали чемодан из битума.
Я повысил себе планку, но ненадолго. После метров пятидесяти пути с этой ношей, я опять начал подумывать о своем неотложном деле.

Категория: истории  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
6 комментариев
  1. tremor:

    Так удалось выяснить что было внутри чемодана?? заинтригован…

  2. evgen:

    Невероятно, бывает же такие ситуации. И смех и грех. А действительно, что было в чемодане?

  3. Петрович:

    vk.com/politrash?w=wall-35723147_11909 Впечатление, что
    Гудкова, Касьянова и Алексееву привозят в США за тем, чтобы укрепить
    местные стереотипы о КГБ, водке и медведях на улицах.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>