6 110 views

Снеговик.

зима

А снеговиков в наше время еще лепят.
Как это здорово, снеговик!
Только вчера вечером видел, как пара малышей под руководством отца одного из них слепили великолепного снеговика. С глазками из пробок от бутылок с напитками. Где теперь угольки-то возьмешь. С настоящим носом из настоящей морковки. В старой соломенной шляпе. Мальчишки были довольны донельзя. Я полюбовался их творчеством и пошел домой.
На следующее утро, идя рано на работу, я проходил мимо того же снеговика. Бросил на него взгляд, и остановился. Что-то здесь не так. Что-то вроде, как отпугивает.  Ах, вот оно что! Кто-то опахабил мальчишечье творчество. Пристроил вторую морковку, сами понимаете куда. Я подошел, вытащил вторую морковку, запустил ее со злостью куда подальше и продолжил свой путь.
Возвращался домой поздно. Пришлось после работы совершить еще массу неотложных дел. Что и задержало меня. На улице уже прилично стемнело. Путь мой опять же лежал мимо того же снеговика. Как этим проказникам только морковки не жалко?! Снова вторая морковка в том же месте. Как не хорошо!
Я быстро подошел к снеговику, протянул руку к морковке, и услышал возмущенный голос в стороне.
— Взрослый человек!! И как Вам только не стыдно, мужчина!?
Две женщины, проходя мимо, отметили меня своим порицанием.
— Да что Вы …
— Да он просто больной! Не иначе!!!
— Да что Вы …
Но женщины не стали выслушивать моих оправданий, они скорым шагом удалялись от меня и от снеговика.
Что можно ожидать от больного на голову?! А вдруг!
Знакомые мне женщины. И что они теперь будут говорить обо мне.

Категория: Истории  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. Праздник:

    а вот так всегда и бывает — хочешь как лучше — получается как всегда. главное, чтобы отец творца снеговика не узнал о якобы вашей проделке. )))

  2. Вы уверены, что вторую морковку установили? Это значит, что не поленились и приволокли? Не похоже на пьяное быдло. Оно просто сверху вниз может переставить. А это уже просто подвиг для них: купи, принеси и установи…

  3. Хенк:

    Во… Тема… Песня про Снеговика… Это всеобщий психоз:)
    http://www.youtube.com/watch?v=5UyOryJA1Zw

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>