2 979 views

Анекдот №2.

корова

Пьют в России не только падшие мужики. Которые, готовы свое пьянство оправдать, чем угодно, только не собственной слабостью. Не собственным характером. Что только не бывает отговоркой? Семейные отношения. Отсутствие работы. Внутреннее состояние, то бишь, настроение. И многое, многое другое. Пьют и женщины. Оправдания те же. Если только с некоторыми женскими логическими умозаключениями. Гоняй социальную рекламу, не гоняй, по телевиденью, все равно пьют все. И в деревнях глубинки России, это особенно злободневно. Как же получается так, что даже в этих условиях люди выживают? Да все достаточно просто. Спасибо нашим животным. Домашним животным. Мужик с бабой лакают целый день самогон. Спят. Просыпаются. Снова лакают. Снова спят. И спали бы дальше, но кошке лакать нечего. Она теребит бабу.
— Ой! – просыпается баба, — Корова-то не доена!
— Ой! — Просыпается мужик, — А я Барбоса не кормил.
Баба кое-как моет ведро, идет в хлев.
Мужик крошит в воду хлеб, идет к собаке.
Но не доходит. Падает вместе с кормом для пса у порога дома. Псу привычен этот пас. Он молча берет конуру в лапы, и идет  упавшему мужику. Каждый день мужик возвращает конуру на место, и каждый раз она возвращается туда, где он вчера ее нашел.
С бабой сложнее. Она приходит в хлев. Бабы они крепче мужиков. Бабы, они доходят до хлева. Она ставит ведро для дойки под корову. Берет в ладони коровьи дойки, но засыпает. Как только не приходится корове изгаляться в данной ситуации. Она и тазом вертит, и задом взбрыкивает, и подпрыгивает. Просыпается баба, а ведро-то полное. Ну разве не анекдот?

Категория: С юмором  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
3 комментария
  1. Lex:

    Вот так вот, женщины и во сне работать могут. :wink:
    Но зато умственный труд им более тяжелее даётся. Думаю не каждая женщина сможет спроектировать дом, или автомобиль. Это уже мужская работа.

  2. Ну зато бабы они очень усердные и терпеливые не в пример мужикам , трехжильные они. А если по теме так оно и есть в глубинке , хотя по своему региону заметил что очень многое изменилось в лучшую сторону хотя и без анекдотов тоже не бывает по сей день

  3. Риэлтор:

    Положительная тенденция на лицо, но все же эта история еще не редкость, а жаль.

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>