2 230 views

Зимние каникулы.

зимние каникулы

Кто это там кричит, что зимние каникулы в десять дней это плохо!? Я бы вообще их утроил. А чего, зимний отпуск для всех. Ведь эти десять дней нам даны для того, чтобы праздновать. Еще дней десять надо на то, чтобы отдохнуть от празднований. А еще десять дней для того, чтобы выполнить все то, чего отложил на будущее за эти двадцать дней. Представьте себе, сколько было бы доделано в январе вялотекущих ремонтов, сколь было произведено генеральных уборок, сколько бы картин было повешено, починено замков и кранов, сколько … Да не перечислить всего того, что было бы сделано за эти дни.
Кто скажет, что я не прав? Вы говорите? Значит для вас работа дороже семьи. Страна получит удар по экономике? Ну, это как сказать. Представьте себе, сколько денег не будет украдено из бюджета за этот период времени. Я думаю, их количество никак не будет меньше январского валового продукта России.
И февраль. Просто всплеск трудовой активности. Неслыханная производительность труда. Отдохнувший по полной народ бросился наверстывать.
Хотя после такого отдыха нам бы захотелось, наверное, еще одного такого месяца. А что февраль? Он месяц неполноценный. Короткий. Можно было бы и им пожертвовать. Я бы против этого не стал бы возражать. Еще бы и оплачивали эти отпуска зимние.
Да здравствуют зимние каникулы!!!

Всегда рад новым знакомым. Особенно интересным знакомым. Автор блога Когда Интернет становится работой…, как раз из таких. Рад был с ним познакомиться.

Категория: Идиомыслие  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
5 комментариев
  1. все равно всем не получится удлинить каникулы.
    ибо кто целый месяц будет работать в магазинах и снабжать нас продуктами? кто будет вывозить мусор, который ежедневно мы выносим? и т.д.
    так что не получится, а те, кто наверху — у них и так каникулы длинные и в любое время.

  2. admin:

    Разве ото плохо?

  3. Паша:

    Статья хорошая, как в детство окунулся

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>