2 386 views

Не вышло.

ослик

Не стану врать. Ничего не получилось. Как не старался, ничего у меня не вышло. Потратил целую неделю. Не считая до этого недели морального приготовления. Не жаль этих недель. Жалею, что ничего не получилось. И так пытался и эдак. Все понапрасну. С какой стороны не пробовал, ничего не вышло. А ведь говорили мне. Уговаривали меня отказаться от этой затеи, не послушал я ни чьих советов. Вот и пожинаю теперь в одиночестве свое поражение.  И нет сочувственных взглядов. Они лишь осуждающие. Мы же, мол, тебе говорили. Мы тебя предупреждали. Не послушал. Так тебе и надо.  Что заслуживал, то и получил. Клади в карман, и не ищи поддержки от нас. Привет тебе. Поступай так и в дальнейшем.
А я? Что же я? А я плюнул на все и на всех. Следующая неделя пройдет в моральной подготовке к новой попытке. Черт с ней, еще с одной неделей. Есть уже опыт. Еще попытка, не пытка. Попробую еще раз. Назло всем и вся, в том числе и себе. А если получится? Назло всем получится? Что дальше? А дальше столько еще не испытанного, и неиспробанного. Жизни на все не хватит. Так что цель оправдывает мои действия. По крайней мере, их оправдываю я сам. И этого мне пока достаточно.

Категория: Идиомыслие  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
11 комментариев
  1. курс:

    Не бывает такого, чтобы ничего не вышло. Обязательно что-то выходит, т.е. что-то получается. Только вот не всегда то, что задумывалось.

    Понятия не имею, о чём идёт речь, что не вышло, но знаю одно — нужно либо менять подход (цели, методы реализации, прогноз ожидаемого результата), либо действовать по принципу «не мытьём, так катаньем»

    Ждём-с поста «Всё-таки вышло!» ;)

  2. admin:

    Дмитрий, делов-то, копируйте ссылку на изображение и к себе на сайт. )))

  3. admin:

    Так он и есть оттуда, вернее из одной книги.

  4. admin:

    Slastena, рад знакомству, и встрече, будем стараться.

  5. Прочитал комментарии и удивился, что никто не заметил. Неужели только мне кажется, что по стилю пост ну очень похож на Жванецкого? Особенно в первой своей половине. Я ещё читал и думал: «Может какое-то новое произведение опубликовано…».

    Поздравляю, отлично получилось!

    • admin:

      Tannary, ну это уж через чур. Через недельку посмотрите на счетчик посетителей внизу. Он все скажет. Сейчас там посетители в основном с САР.

  6. Я, конечно, не литератор, но мне пост и правда очень напомнил Жванецкого. Я ж не осуждаю — наоборот, отлично!

    А причём здесь счётчик посетителей? И что такое САР? Извините за безграмотность :)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>