2 669 views

Поцелуй!

поцелуй

Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй! Поцелуй!
Боже мой, сколько же прекрасного, сколько невообразимо сладостного в поцелуе. В поцелуе любящих друг друга мужчины и женщины. Когда желание обладания переплетаются с высокой нежностью к любимой, чувством огромной ответственности за нее, радостью возможности доставить ей если не наслаждение, то хотя бы несколько восхитительных, с неземными чувствами мгновений. Каждая клетка ее тела, каждый атом ее организма желанен тебе. Тебя восхищает каждая складочка на ее теле, каждая мурашка, каждая капелька жидкости из нее, каждый звук ее естества. Ты чувствуешь пульсацию крови даже в тех жилках, которые вряд ли зафиксируют самые современные, самые чувствительные медицинские аппараты.
Нет, это, конечно же, не тот поцелуй, каким является поцелуй во время секса. В том смысле, в котором понимаю его я. В поцелуе при сексе, превалирует страсть. Страсть, конечно, великая вещь. Но в порывах страсти теряешь ощущение действительности. И мало уже тебя волнует, кто слился с тобою в единое целое. Главное испытать сладостное томление ожидания, неистовые мучения соития, и райский апогей чувственного взрыва твоего естества. Наверное, я ретроград, в том смысле, что живу не со своим временем в ногу. Наверное, мои суждения так личностны, что не стоит их выносить из своей избы, то есть из своей души, своего сердца. Я не против секса, в том смысле, в котором я его понимаю. Но секс это игра, вроде игры в войну или в дочки-матери у детей. Секс, игра для половозрелых людей. И он так же необходим. Если в детских играх у малышей развивается мышление, сообразительность, определенные навыки. То во взрослых играх мужчина и женщина то же многое развивают в себе, и друг в друге то, чем потом они могут одарить своих любимых.
Секс может быть и у возлюбленных. Но, это уже высшая стадия секса. Это уже любовь с получением наслаждения друг от друга.
Безумно жаль, что после предания забвению язычества на Руси секс стал ассоциироваться с чем-то очень греховным. Иначе наши предки нашли бы более благозвучное слово, взамен импортному определению, сухому вроде слова эрзац, секс. Что-то вроде, обозначающего «райское взаимонаслаждение!!!». А то что мы имеем. Двусмысленное – любить друг друга. Многосмысленное – переспать друг с другом. И пошлое – сношаться. Бррр!

____________________________________________________________

Работаете над созданием собственного блога, быть может, вам поможет как писать хорошие статьи в блог?

Никогда не любил морковь, однако почитав о ней, стал к ней относиться с бльшим уважением.

Странно, никогда не пользовался советами о том, как завоевать девушку? А может они кому-то и нужны?

Категория: Идиомыслие  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
18 комментариев
  1. Ольга:

    Как же красиво Вы описываете поцелуй, милостивый государь… Можно просто позавидовать той женщине, которой посвящены эти фразы.

  2. Ольга:

    За то, что не забыл про меня.

  3. Ольга:

    Цену себе не набиваю, но вполне возможно забыть

  4. Ольга:

    Сударь, у меня тоже память хорошая! :-)

  5. Ольга:

    Ну не знаю… Временами кажется, что это не так уж и здорово. Память спать не дает нормально

  6. Ольга:

    Надеюсь, милостивый государь.

  7. Я как то на однм своем блоге в одном сервисе личных дневников писал пост на подобную тему. Зашла на блог куча школяров, каждый посчитал нужным в каментах написать что то типа «фу, гадость какая» и я решил больше вообще ничего подобного не писать. К сожалению, мало кто может адекватно реагировать на такие темы. Быдло кругом, блин…. ((

  8. Женя:

    Ольга, автор….у вас любовь?)))

  9. Поцелуйка:

    А я зубами стукаюсь когда целуюсь. Никто не научил, блин

  10. первый поцелуй — это мистика,такой тайфун чувств, не передать. как бы только уметь возвращать эти ощущения с одним человеком

  11. Тень:

    Понравилось… даже муражки пробежали… как будто ощутила на себе!!!

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>