4 810 views

Белые брюки.

белые брюки

Быть молодым, или хотя бы относительно молодым, здоровым, богатым и успешным, это разве не цель почти каждого мужчины. Ну, я не знаю. Возможно, и существуют субъекты, у которых цели иные, то их не так уж и много из всей, не лучшей, по общему мнению, половины человечества.
Наш шеф озвученной мною цели добился. Ему немного за сорок. Здоров, не беден, успешен, высок, строен. Может быть, до секс-символа ему и не близко, но уж, конечно же, не Квазимодо. Есть на что обратить внимание женскому, оценивающему взгляду. Ко всему прочему, еще и умен, зараза.
Быть избранным молодым, или хотя бы относительно молодым, здоровым, богатым и успешным, это разве не цель почти каждой уважающей себя женщины. Лучше, конечно же, в качестве законной супруги, в крайнем случае, любимой женщины. А наш шеф не женат. Не сложилось. Развелся три года назад и до сих пор еще по-новому неокольцевался. Вполне возможно, что он не постится, плоть свою не терзает долгим воздержанием. Но связей своих не афиширует. Если что-то где-то и есть, то вдали от всевидящего ока сплетниц.
Женский коллектив нашей шарашки по численности не велик, но мал золотник, да дорог. Одна другой краше. Витюня, как за глаза называют нашего шефа дамы, объект их общего внимания. На работу одеваются барышни словно или на светский раут, или для фланирования на панели. Но Витюня, он же Виктор Михайлович, он же шеф к призывам своих подчиненных сотрудниц обратить на них внимание холоден. Или что-то не по нему, или, как старинной русской поговорке, хороший волк…
И вот его день рождения наступил. Отметить он его решил и в своем коллективе. Так называемой, корпоративной вечеринкой. Выпили, покушали, потанцевали, пощекотали дам неприличными анекдотами. А напоследок вдруг повели рассуждения о том, как женщине одеваться. Высказались почти все. Даже шеф свое мнение озвучил. Наверное, алкоголь ему язык развязал. Всегда личные интересы держал при себе.
— А мне говорит, — оченнннь нравится, когда на женщине белые обтягивающие брючки. Это что-то!!!
Вечеринка закончилась. Все разъехались, разошлись. Дело было в пятницу.
Понедельник. Это, действительно, что-то!!! Только пара наших дам были не белых узких брючках. И то лишь потому, как мы узнали потом по секрету, не смогли за выходные дни найти подходящего фасона или нужного размера.

как приготовить ленивые голубцы

Категория: Юмор пониже п...  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
15 комментариев
  1. Светлана:

    Прикольно! Даже на работу к вам захотелось! У меня есть белые брючки. А вообще-то я ищю приличные анекдоты для юмористической странички нашего корпоративного журнала, вот так и попала на Вас. Кстати, оказывается не так уж просто найти хороший юмор, пропускаемый цензурой.

    • admin:

      Светлана вообще то под шефом я себя подразумевал, правда, обрисовывая его прилично приукрасил. Но белые, обтягивающие брючки на женщинах, это моя слабость.

  2. Интересно написано :) Но очень уж анекдотично :)

    Это реальная история? Если да, то довольно странно, что все женщины проявили такое единодушие в желании нравится шефу. Может дело в зарплате? :)

  3. Ок, понял. Я просто подумал, что ты на себя роль шефа примерял, а не с себя списывал. Но теперь можно только поздравить с таким успехом у прекрасного пола :)

    Кстати, белые брючки и правда очень хорошо на девушках смотрятся :)

  4. Как по мне , белые брюки актуальны летом или весной, зимой белый цвет сам по себе не очень смотрится, (только если в здании)

  5. Хм, и вправду на вкус и цвет… Мне вот как то больше юбки нравятся. И что бы покороче. ))
    Хотя на одежду стараюсь не особо смотреть, больше сам человек интересует.

  6. strela:

    Белые брюки это классика. Это у всех в гардеробе должно быть.

  7. strela:

    Вкус как вкус ))) Ничего особенного )

  8. Лето, как раз пора белых брюк=) Сейчас еще пайетки очень модно)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>