3 300 views

Гордиев узел.

Автор: , 18 Мар 2010

гордиев узел

За окном снова вечер, за ним ночь, а завтра начала рабочей недели. К черту! Все, что планировал на эти выходные, ничего не сделал. А столько было задумано, столько было планов! Теперь все это откладывается на следующие выходные. А там, за следующую неделю еще проблемы накопятся. И все это нарастает, словно снежный ком. А снежный ком, это не гордиев узел, его одним махом не разрубишь. Развалить-то его развалишь, но он рассыплется на множество отдельных проблем, которые, хочешь ты, или не хочешь, все равно после срастутся в новый ком, но уже в большем размере.
А что же делать?
«Все элементарно, Ватсон!»
Гениальные слова! Все в нашей жизни элементарно! А мы сами ее усложняем, сами себе создаем проблемы, чтобы потом самим их решать. На каждый, видимо сложный вопрос, всегда найдется очень простой ответ. Надо просто хорошо его поискать. И снежный ком сам рассыплется, но уже не на отдельные проблемы, а на пустяки.
Все в жизни нашей элементарно!

About the author

Комментарии

7 комментариев на Гордиев узел.”

  1. Бубук:

    Интересное окончание.. Неожиданное :)
    Откуда у Вас сколько художественных опусов? сами пишите?

    • admin:

      Бубук, своровать могу только идейку. В том числе и из анекдотов. Но крайне редко. А так все сам. Если интересно, загляните еще на http://be4e.ru/ это тоже мой блог, практически с таким же по жанру наполнением.

  2. aive:

    что хоть за проблемы то?
    интересно пишешь, даже о проблемах :)

  3. Конца завершает с сылкой, а при нажатии на ссылку не существует такого сайта.

    • admin:

      Дмитрий, если эта ссылка «заработок в интернете», то по-видимому это были временные трудности. Все работает. И это не реклама. Это ссылки друг на друга.

  4. admin:

    Янковский, а я не грежу.

Ваш отзыв