324 views

Большая козлиная любовь.

Автор: , 12 Дек 2021

Жила была бабушка.
И было у бабушки несколько козочек. Хорошие были козочки, молоко давали исправно. Да захотела бабушка козочкам мужа купить. А как же козочкам без мужа? Без него козлятками не обживешься. И вот он козлик! Красавец! Всем козлам — козел! С настоящим именем — Сеня!
Все вроде бы должно было дальше быть замечательно. Если бы не любовь. Была у бабушки среди прочих козочка по имени Сонечка. Все козы хороши, а эта красавица. Вот и влюбился Сеня в Сонечку.

У бабульки кроме козочек, хлева, где козы жили, была избушка небольшая и участок под сад-огород. Тяжело старушке одной с хозяйством управляться. А тут мужичок приблудился. Немолодой, потрепанный жизнью, любитель выпить. Ну и приняла его в приживалы бабулька. А что плохого? Мужичок за тарелку похлебки и стопочку самогона и крышу починит, и огород вскопает, и воды принесет, и всходы польет. А так как бабушка очень дорожила своим небольшим козиным стадом, мужичок часто выводил на луг на выпас рогатых подопечных своих.
Все вроде бы нормально шло, если бы не любовь Сени к Сонечке. Привязался он к ней всем сердцем и на остальных жен своего гарема внимания не обращал. Ну ведь это же не дело! Козла-то покупали на все стадо, а его ласки обращались только к одной.
Бабушка ничего не придумала лучшего, чем продать Сонечку. И Сеня затосковал. Ни ел, ни пил. Выведут его попастись, а он ляжет у краешка оврага, и словно нет его. Мужичок привык уже к депрессивному Сене и в последнее время мало внимания обращал на него. И не доглядел. Вскочил однажды Сеня, разбежался и прыгнул с разбега в глубокий крутой овраг. Жив остался, но уже ни на что, кроме как на мясо, он был не годен.
Погиб от большой козлиной любви Сеня.
А виноватым во всем оказался Гена. Мужичка того Геной звали. Не доглядел.
Вот она какой любовь бывает, даже у козлов.

 

https://zen.me/Sbzzs

About the author

Комментарии

Один отзыв на Большая козлиная любовь.”

  1. Аноним:

    Жалко козликов((

Ваш отзыв