1 957 views

Смех и смерть.

старый телевизор

Вряд ли есть хоть одного истинное выражение, я так считаю, что бы не случилось исключения из него. Вроде бы все как есть, все очевидно, а поворошишь, вот тебе и исключения образовались. Вряд ли все продумаешь до мелочей.
Припомню просто один случай. Потому как, я прочитал об этом, как о действительном случае.
Как на наш организм влияет юмор? Поднимает настроение? Конечно, не станешь и спорить. Если действительно весело, то отбрасываешь почти все, забываешь, терзавшие тебя неудачи, даже то, что относительное недорогие шкафы купе в екатеринбурге приобрести на Западе России практически невозможно, и предаешься веселому настроению. Так и должно быть.
Сколько раз в нашей жизни мы слышим то, что веселье увеличивает нам век. Ну что же, может быть, так оно и есть. Скукошишь, печальную рожицу, получай дружеское наставление. От родных своих, от знакомых, от друзей, из динамиков радиоприемников и с экранов телевизоров. Смейся и увеличишь себе свой век.
Вероятно, об этом был наслышан и один американский строитель Алекс Митчелл, полувековой мужчина любил веселые телефильмы, и от всего сердца хохотал, просматривая их. Наверное, создатели этого телефильма немного перестарались, Алекс хохотал аж полных четверть часа. Это, надо же каким смешливым быть, что бы так смеяться над американским юмористическим телесериалом?
Супруга с испугом наблюдала над смеявшимся мужем. Как бы все это не к беде. Сериал окончился. Мужчина, нахохотавшись, устроился на диване. Не напрасно его вторая половина беспокоилась. Супруг помер от остановки сердца. Как не переворачивай, а получается, что скончался от смеха! Смех и смерть. Если конечно ему не назначено было судьбой прежде умереть, двадцать минут назад. Кто знает? Может быть, похохотав, он продлил свой век на эти роковые двадцать минут. Кто знает? Кому это теперь известно?

Категория: И смех и грех.  Метки:
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>