13 186 views

Пикабу.

пикабу

пикабу

Не могу не написать. Просто это было бы не порядочно с моей стороны.
Наткнулся где-то на упоминание сервиса добавления новостей pikabu.ru, решил и сам попробовать на зуб, что это. Зашел, зарегистрировался. Регистрация очень простая. Почитал новости, новости и статьи большей частью интересные. По крайней мере, мне они показались интересными. Решил добавить свою. Добавил. И что бы вы думали, больше пятидесяти уникальных посетителей пришло с этого сервиса ко мне на мой дневник. Для кого-то эта цифра может быть смехотворна, но меня впечатляет. Так как до сих пор ко мне в гости редко когда заходят больше двадцати таких гостей.
Если кто-то решит добавлять свои статьи на этот сервис, предупрежу сразу. Админ не спит. Правила мало кто читает, а там написано, не накручивать себе рейтинг, не добавлять больше пяти статей. В общем, советую эти правила почитать. Будет обидно попасть в бан на полезном для себя сайте. Ниже статьи кнопка, по которой вы можете попасть на этот сервис.
Дерзайте. Всем удачи и всем счастья!

Категория: О блогах.  Метки: ,
Вы можете следить за комментариями с помощью RSS 2.0-ленты. В можете оставить комментарий, или Трекбэк с вашего сайта.
46 комментариев
  1. Спасибо за ссылку, нужно попробовать на себе :)

  2. спасибо за ссылку и рассказ о сервисе. Я зарегистрировалась. Про один похожий сервис «сми2» я знала, пока только использую как контекстную рекламу его у себя на сайте статьи -новости не решалась публиковать там .
    Очень нужна ваша подсказка — статьи новые писать на pikabu.ru или можно свою закинуть уже опубликованную?

    • Г.Локтев:

      Flora, я думаю, что это не важно. Там неплохой админ. Главное не спамить, и не накручивать себе рейтинг. Ай пи отслеживается. И желательно в первую статью поставить их кнопку. Там легенький скрипт, а одной ссылкой больше, одной меньше, не так уж и проблематично. Я сегодня 3 часа назад дал ссылку на старую статью, уже больше 150 посетителей.

  3. я запуталась там ((( Увидела — добавить ссылку и щелкнув по этой функции указала свой сайт, а в описании написала описание сайта и усе вообщем ссылка не на статью а на сайт … :oops:
    ЧТО ТЕПЕРЬ БУДЕТ ? :cry:
    я просто подумала ,что это дополнительная функция на сайте .. :oops:

    • Г.Локтев:

      Отредактируй по-быстрому, сайт рекламировать нельзя!!!! Там есть карандашик, редактировать.

  4. Исправила :oops:
    ой :-D
    Теперь надо с кодом разобраться :oops:
    они пишут -«необходимо разместить у себя на сайте в новости нашу кнопку»
    Я не понимаю в какой новости — в новой статье на сайте?
    или в тех статьях что будем добавлять? Просто если во всех статьях то это будет перебор с ссылками)))
    Вы одну кнопочку разместили в этой только новости?
    И как через XTML редактор статьи ?

    • Г.Локтев:

      Flora, как я понял, это не столь строго карается. Новости ведь могут добавлять не только владельцы сайта, но и просто пользователи. Но разик кнопочку стоит поставить. Напишите новую статью, откроете XTML редактор и ниже статье поставите строчку скрипта.

  5. Спасибо Локтев (имя не знаю :oops: )!. Попробую так и сделать :) а пока бум ждать результатов :)

  6. Очень рада знакомству ! *По секрету, на ушко шепчу —
    my name Svetlana*

  7. переборов лень, пошла по ссылке в вашу статью и сделала (поместила) аватарку
    проверяем

  8. И от меня спасибо. Правда еще не заходил но попробую обязательно, трафик лишним никогда не бывает.

    А то из таких сервисов, только с Грабра траф идет.
    Вердикт — пост полезный :)

  9. Тут главное заголовок поста. Если обычный, то около 20 хостов за 2-3 дня, если же, например — «Как бесплато поднять ТИЦ», то только в первый день от 100 до 200 посетителей…

  10. От 50 посетителей навряд ли кто откажется. А портал еще молодой.

  11. Tork:

    Ну траф с таких каталогов идет только первые пару дней при небольшом количестве добавленных статей. Когда статья опускается ниже со временем- траф 0. Вывод — писать в такие каталоги почаще. Не понял про ограничение в 5 статей — это вообще или в сутки? Впрочем. пойду правила почитаю.
    Спасибо за полезную инфу, респект.

    • Г.Локтев:

      Tork, не добавлял своих статей больше недели, а трафик идет, хоть и небольшой. Главное заинтересовать статьей.

  12. Tork:

    Может это модераторы лазиют?))

  13. Михаил:

    Pikabu неплохой сервис, дает неплохой трафик блогу, но для того чтобы удержать посетителя на блоге, надо делать перелинковку страниц, чтобы пользователь шел по блогу дальше.
    Есть еще webdiscover.ru тоже неплохой сервис, аналог pikabu

  14. пикабу — отличный сервис, очень полезен для тех, кто ищет актуальный контент на сайт. Я пробовал использовать для увеличения посещаемости блога, жаль что потом переходов мало, хотя, это наверное задача перелинковки страниц.

  15. Прошу также учесть, что модераторы пикабу за посты, рекламирующие какой либо заработок или партнёрскую программу, а также за посты, которые покажутся модераторам явно рекламными, сайт отправляется в бан навсегда. Во всяком случае, я именно так попал.

  16. Да, пикабу — полезный ресурс. Кстати, за сколько минусов там бан дают?

  17. Плохо,что на пикабу много злыдней, только добавишь ссылку почти всегда мелкие людишьки прилетают,как стервятники.
    За свой рейтинг так радеют …

  18. Дмитрий:

    Pikabu неплохой сервис, дает неплохой трафик блогу, но для того чтобы удержать посетителя на блоге, надо делать перелинковку страниц, чтобы пользователь шел по блогу дальше.

  19. pikabu хороший сайт, и те, кто однажды зашел по новости,могут прийти потом,если материал на сайте их заинтересует. А есть аналогичные сайты?

  20. Да, пикабу — отличный сервис. Пока что только пару раз размещала там ссылки на статьи. Посетителей много было. Надо бы повторить)

  21. с успехом пользуюсь данным сервисом, админ там да человек трудолюбивый и не любит СЕО статьи. туда нужно закидывать что то для всеобщего кругозора.

  22. Deer:

    Проект интересный — спору нет! Тоже получал огромный трафик с Пикабу с трех проектов, с разных аккаунтов. Но после стал разочаровываться. Почему? Посетители, пришедшие оттуда, на сайте находились не более одной минуты, глубина просмотра сайта — нулевая. Далее, такое чувство, что там околачивается в большей своей половине не серьезная аудитория, подростковая. Серьезные статьи не пользовались спросом и часто многие были постоянно в минусах. А глупые с картинками были только в “горячем”. Вывод: для тех кто ищет целевую аудиторию на Пикабу делать нечего.

  23. Пошел пробовать возможности сервиса :wink:

  24. Я тоже там анонсы постила. Но меня быстро забанили — я как и многие, не прочитала правила до начала пользования сервисом. А у них с этим жестко. Теперь пользуюсь vott.
    Не тоже самое, но похоже. Правда люди бывают злые и минусуют. Особенно статьи женской тематики :(
    Там одни мужики пасутся и восприятие у них соответствующее. Кулинария точно в минус, авто-новости и политика в плюс.

  25. kroshx:

    Cлишком жесткий контроль. Чуть что не так — бан навсегда. Мне не понравился

  26. Ольга Черныш:

    Вам повезло. А вот мне нет. Я туда зашла, а никаких «добавить ссылку» там нет.
    Короче, в этом году че-то вообще не везет по жизни.

  27. Спасибо за полезный сервис!
    Обязательно буду пользоваться им.

  28. Вася:

    На пикабу сидят одни малолетки и лохи, которые тратят впустую свое время

  29. Вот точно. Почти все там такие. А нормальные долго не задерживаются, если и заходят, то редко и с целью.
    Не отрицаю, что есть те,к тому просто любопытно за всей этой деградацией наблюдать.
    Но вообще малокососы там,судя по тематике их переписок.

  30. На Пикабу не админ следит, а множество модераторов. Там не очень приветствуется посты на свои сайты. Если уловят, то заминусуют контент, а вместе с тем и автор потеряет возможность добавлять посты и комментарии. В общем, не сказал бы, что через Пикабу можно привлечь народ, только если совсем уж невзначай кинуть ссылку на своё сайт вместе со статьёй, мол, как источник.

  31. Постоянное разжигание межрасовой ненависти. Поливание грязью Украины, России и исламского мира. Не понятно какой страной проплачивается пропоганда, но я там не сижу и не буду.

  32. Сайт Пикабу был рекомендован мне как отличный ресурс для размещения своих постов, для обмена опытом с людьми, общения. Я разместил там свой пост о том как попал в аварию на трассе и как мне помогли люди и как я благодарен им за это. В результате получил море хамства в комментариях, оскорблений в том, что я где-то украл этот пост и т.д..
    Когда я ответил на одно из оскорблений — был заблокирован. Потом узнал, что это повсеместная практика. На пикабу приветствуются посты развлекательного характера, троллинг и пустая болтовня. Серьезные темы там обгаживают, людей при попытке защититься — просто блокируют. Кстати, после блокировки аккаунт остается, то есть там сотни тысяч мертвых душ всят, которые нужны им для статистики, показателя «солидности» ресурса.
    В общем — гадость редчайшая, хуже только Мамба

  33. Бывал я там. Пытался раскручиваться поначалу. Быстро забили, отматерили, дизлайками накормили по самое небалуйся)

Оставить комментарий

XHTML: Вы можете использовать следующие теги: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>